RaymanM Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Knuckles Chaotix. Lobotomy, правильно, +2. Эта игра прежде всего интересна своим геймплеем, многие скажут, и что, аркада поди про соника очередная. Аркада то аркадой, но тут всё взаимодействие лежит на двух персонажах. У персонажей есть кольца, с помощью которых можно ускоряться, кидаться и прочее и прочее и прочее. Ну и графика кошерная для приставки. ППКС (Подписываюсь Под Каждым Словом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня 4 игры, героев, солдата и фолл загадывать глупо =D, так что отгадывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 серия Dungeon keeper? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 нет, но есть что-то общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Гм, Стартопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Альвад, +2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Что-то все мое на счет раз угадывают. Видимо, я - неудачнег. Последняя попытка реабилитироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Panzer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты имеешь ввиду Panzer General? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Commander: Europe At War Возможно меня пару дней не будет на форуме. Так что загадывайте кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения