Amberiol Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 White_Phoenix, там в окошке написано про миг 29. наврятли это про Индиану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 American lines? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Хммм.... Не помню такие старые игры((( Может Air America? либо Сontrabandists? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 меня сильно настораживают слова продакшн и пост-продакшн в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Да а меня вот чето заинтересовали слова Жилье, Пором. Может это что-то типа древней эконом. стратегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 А не Stunt Island ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Cipher +1 таки угадали. Я говорил - вот загадаю ДОСовский раритет, будете отгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Так, моя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Явно какаято стратегия. В голову приходит только World on conflict на минимальном конфиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения