White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Вспомнил: Cold Fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Липкий страх, верно :D Феникс+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Эхх... угадывать бы так в анимешной скриномании... Гадайте быстрее, пока Лэнц не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ого! Что-то явно любопытное. Но что именно - непонятно. Судя по всему, на СНЕСе. Breath Of Fire? (1 или 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 На консоль? Final Fantasy VI? Сам только в первую играю. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Рррр!!! Я же говорил:гадайте быстрее, пока Лэнс не пришел! Поздно теперь Брис оф Файер 2 Лэнс +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 О! Попал-таки! Хотя, пока не играл.)) Ну, развлекайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Так.... ну не Финалка вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Так, я, значит, еще не доказал, что могу и без Финалки немало чего загадать? Ну-ну...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Понять бы ещ, что на скрине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения