hawk Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Похоже на какуе-то логическую, может Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Вопрос скрин чего то? Ingame, ролик, фрагемент (как с охранниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Может Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 hawk +2 Thief 3- Deadly Shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Thief 3- классная игра, правда меня выкидывало после первой миссии в замке, так что этого фрагмента не видел. Моя загадка, кто играл быстро вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 mafia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 быстро получилось. Правильно White_Phoenix +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Пропускаю. Уже все идеи иссякли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Я тогда... Никогда не догадаетесь. Это ну очень трудно. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения