Makina3X Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Psychonauts Но я в него не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Trixer +2. Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Пропускаю, пора бы и честь знать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Могу я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Эмм... Мож что-то типа S.W.A.T ? Постоянно вижу Габри в теме, но почему он не гадает? ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Радуга, какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) SAS по моему... Ща вспомню точное название. (кстати игрушка редкостный ацтой) SAS: Спецназ против терроризма Изменено 7 августа, 2008 пользователем Trixer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Постоянно вижу Габри в теме, но почему он не гадает? ^^' Габри всегда в теме ^^ Я тут уже +7 игр угадал, просто не отгадываю, потому что не хочу очков у кого-то отбирать.. Да и загадывать у меня нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Нед, сорри Это The Regiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Типо Сват, типо Радуга 6, типо САС.... А не оно. Это The Regiment. Trixer +2 И игруха мне очень понравилась. Особенно их временные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения