Sp1tf1r3 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Скажу имхо бред, но когда то был такой фильм "Dark Man", там тоже такая мумия бегала, я не в курсе была ли игра на ПС создана или нет, но на денди была точно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 у человека тьмы бинты только на лице, потому бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Нет, не Dark Man. Ещё подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 у человека тьмы бинты только на лице, потому бред Ты фильм то хоть смотрел? Он весь в ожогах был и был весь забинтован, что бы не было заражения. Сори перед всеми за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно , из какого закоулка анала игро-истории Семпай отрыл эту игру ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ну давай, не знаю, год выпуска или разработчика чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Может Аpocalypse? Или After Death? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно , из какого закоулка анала игро-истории Семпай отрыл эту игру ??? Очевидно, из дальнего. Ну давай, не знаю, год выпуска или разработчика чтоли.. Не помню. Вечерком посмотрю. Может Аpocalypse? Или After Death? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ну наконец-то. Выяснилось, что я в эту гаму не играл и даже не видел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Lance, походу не ты один. Я точно в эту игру не играл. ЗЫ: Может начнем отгадывать по буквам как в Поле чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения