Lance Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А вот об этом история умалчивает.))) Впрочем, ладно, если тебе от этого станет легче - нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Блин.. Ненавижу консоли.. Может не стоит загадывать по ним? Игруля-то хоть известная или как я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ну, в своем жанре она известная. Сам жанр не очень популярен. А я вот больше люблю консоли, чем ПК. Так может ПК не будем загадывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ну предположу тогда, что может Ace Combat? Может, лучше загадывать будем Мак, а ПК и консоли втопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ну, не Ace Combat. Постарше малость.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ррр!!! Я же где-то ее видел! СНЕС? Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А где ее только нету.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Top Gun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Я не понял? Почему все леталки называют? Лэнц же вроде сказал, что это не симулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ))))) "Когда противник делает ошибку, не надо ему мешать". (с)Наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения