RaymanM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Неужели за дверью находится сей пакет в сушёным flcl???...Да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 нет, но он находится на первом этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Там не столь пакет, сколько похоже на коробок спичек ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хорошая гама! Тока с паролем неясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Тока с паролем там их многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ппц, народ, нельзя сразу сказать что ответы надо на русском вводить? я сиду бьюсь я ящиком, ввожу на инглише (там же 4 буквы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Tekken, а где то написано что их надо на английском вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Прошел игру несколько раз. Хоррор и психоделика. Погружение в сознание истинного Синдзи.) В процессе прохождения был убит Рей, потом был убит Аской. Кстати, я правильно понимаю - в случае прохождения с Рей выбор между смертью и дурдомом? Тогда я за смерть ("А где бабуся?" "Я за нее!":-) ). Сейчас долблюсь ап стену пытаясь открыть монолитную дверь. Если я правильно понимаю, то загадку к ней можно получить только после смерти Аски, но возможно ли затем перезагрузиться и открыть дверь при еще живой Аске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Tekken, а где то написано что их надо на английском вводить? ну дык написано на инглише: "light" и 4 слота для букаф. "ммм.... это неспроста на инглише". или я искал то чего нет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ну дык написано на инглише: "light" и 4 слота для букаф. "ммм.... это неспроста на инглише". В том и прикол, что ответ - на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения