Rosetau Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 в смысле как его открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А я не понимаю почему я должен отдавать предметы пингвину, вместо того чтобы пристрелить вымагателя >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А я не понимаю почему я должен отдавать предметы пингвину, вместо того чтобы пристрелить вымагателя >_< Потому что он твоя совесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 хе совесть ))))) млин так и непонял какой пароль для маги :azumangad: :rei_not_sure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Прошел, посмотрел 3 концовки ) понравилось, авторам респект долго ржал над моментом, где кукла роняет записку "Хочешь? Y/N" млин так и непонял какой пароль для маги Ну во первых, надо было сказать, по какой линии сюжета ты идешь, с аской или с рей. С аской: думай над тем что сказала рицко. С рей: пароли кроются в последней сказанной ею фразе в блокноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 アキリヤ обращай внимание на разговор с гендой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noname1 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Игрушка супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 люди подскажите как найти пороль на маги а то уже голова лопается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 парни, я засомневался а если я решу перегонять игру в jar-формат, это вообще кому нить понадобится? яву мне интересно изучить, но будет ли с этого толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения