Tekken Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 В том и прикол, что ответ - на русском. та я вскрыл уже ящик, только вот пасс от гендо на инглише вводится. "А где там написано что надо на русском?)" ^^ опечатка ""Внешняя Защита отключена." - компьютер был сухsss и лаконичен.*выделенное, шёл с рей после смерти аски в комнате* И ещё вопрос, концовок как я понял 4, 1- это с аской (чёрный как я понял), 2 - без неё (вроде белый), 3/4 - с рей (согласен/ несогласен) (серый/чёрный). Или ещё есть? З.Ы. Игрушка вообще класс, в духе последних серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Если я правильно понимаю, то загадку к ней можно получить только после смерти Аски хм нет, понимаешь не правильно) "ммм.... это неспроста на инглише". это для охотников на глубокий смысл. таких еванутых 90%. фишка прокатила) концовок технически да, 4 дето в том, что я люблю ветвление. и если вы очнулись после ментального теста - значит дд закончилось. а если вы встретили непонятную концовку - значит, это вовсе не ментальный тест тхехе. и ждите вторую часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 3 слога имеют отношение к монолитной двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 хм нет, понимаешь не правильно) Хм, а разве загадка "одно... три..." не относится к монолитной двери? Ее можно получить только после смерти Аски, имея в инвентаре определенный предмет. До ее смерти загадка не выдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 а гомен гомен йес. спутал с ножом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaworu Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Напишите ответ к монолитной двери в личку, пожалуйста. омг... ну и финал... спасибо... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Kaworu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Дык, скажите страждущему, за монолитом тупо концовка даётся или там всякие пасхалки?Или ни то ни другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 RaymanM, дада, i did it for the lulz. там ничего полезного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 за монолитной дверью комп и на его экране большая цифра 42 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения