Rosetau Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Areldar, почти. просто в диссонансе я их не планировал с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinkei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Большое спасибо разработчикам, игра очень понравилась. Жаль, что на моем Nokia 7500 (240х320) работает Dissonance только на разрешении 176х220 и 176х208. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 большой просто не запускается или пишет ошибку явы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinkei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 При нажатии на новую игру вылетает сообщение Out Of Memory Error java/lang/OutOfMemoryError. Вроде бы памяти не хватает, хотя я могу спокойно запустить эмуль весом 9 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 да, мидлет сразу бухается в памяти, у меня он около 6 метров занимает. ну тут к сожалению мы не знаем чем помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinkei Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Прошел Dissonance, очень понравилось. местами конечно жестковато :) Если я ничего не перепутал там веть 3 концовки? И еще нашел одну небольшую грамматическую ошибку: Вместо "меня" "менять" написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Шигеру Отори, спасибочки, поправим да, вроде три. что там у нас хм... белая, черная, серая, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Raziell Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Полскажите пароль в активационную... Это уже после того момента как Рей топит Аску в бакеллите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizardinger Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Пожайлуста. Подскажите мне пароль в самом начале, когда Синдзи просыпается и все в Nerv убиты. Первая кодовая дверь, а то я что-то туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizardinger Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вновь извините меня, но у меня вопрос по закачке. Я скачал полностью игру на комп, закачал на телефон, но он не прет. И еще ссылки на расширение какие-то сранные чесно говоря. Подчкажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения