Альвад Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Там наверное есть какая-то закономерность Критично количество заколок, отданных рыжей и наличие некоторых вещей в карманах. Проверено на отдаче 2 заколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hey-Pi-Ron Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне вот интересно на кой нужен булыжник, что кукла даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 чтобы быстро пройти на второй этаж, потеряв кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 на кой нужен булыжник, что кукла даёт? Можно использовать вместо пистолета. UPD Нож можно найти и с одной заколкой. Кажется, на возможность его нахождения влияет только один предмет (установлено эмпирически). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hey-Pi-Ron Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Знать бы ещё какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 если правильно помню, бинт из рей-комнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 если правильно помню бинт из рей-комнаты Гы, неправильно помнишь. Бинта у меня в момент захода в комнату с 02 не было. Знать бы ещё какой... Если это действительно тот предмет, который я подозреваю, то там в одном месте в тексте написана неправда. Ну, или, скажем так, тебя подводят к неверной мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Альвад черкани мне личкой про этот предмет. к чертям сам забыл уже все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ЛСка ушла. Как ты умудрился забыть, что сам писал? Загадку от монолита тож небось позабыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 монолит помню, остальные нет. это было полтора года назад) с тех пор я уже полностью заполировал свои мозги помыслами о дд2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения