Summoner Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Прошел таки. Понравилось, круто сделано :) Как я понимаю, вторая часть будет после концовки, когда Рей помогает запустить Еву (смерть Аски без заколок), но ты не соглашаешься взять её с собой, правильно? есть мнение что продолжение теоретически возможно и после прохождения с заколочной Аской, ибо с базы можно выбраться и в том случае если отдать ей заколки, фактически это просто другая ветка прохождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 гугу, про баг знаю, но почему то когда я на него наткнулся в первый раз - не смог исправить. жуткая черная магия и проклятия. поэтому пущай будет еще одним глючком) а насчет концовок спорный вопрос. все станет ясно по факту релиза второй части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 есть мнение что продолжение теоретически возможно и после прохождения с заколочной Аской, ибо с базы можно выбраться и в том случае если отдать ей заколки, фактически это просто другая ветка прохождения. Ну так это положительная концовка. А концовка с отказом взять Рей с собой - самая непонятная, там не говорится "тест пройден" или "тест завален", так что...))) Да и концовка, которую будет продолжать вторая часть, окажется "истинной", а жаль. Бедная, бедная Аска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ну вообще ближайший пример концовок - сх2, допустим. я могу детали запамятовать, там вроде имеется вариант когда джеймс находит(?) мари и плывет куда то через озеро на лодке, а есть и реальный вариант когда он обнаруживает ее в багажнике машины вот собсно потому что рей-концовка такая непонятная - ее и надо продолжить. но это может не отменять событий, произошедших в тест-концовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 вот собсно потому что рей-концовка такая непонятная - ее и надо продолжить. но это может не отменять событий, произошедших в тест-концовке Это как так? Я такое видел только в Fate/hollow ataraxia (в смысле, не видел, но в курсе). Там да, можно так. А тут разве что тест просто не закончен, а в конце второй части будет "Браво, Син, ты прошёл тест. Хотя, знаешь, ты мог это еще в первой части сделать." Но и то, это не "не отменяет событий хорошей концовки", а просто дольше к ней ведет. Да я бы пожелал чуть (или совсем даже не "чуть") побольше счастья Сину (с Аской, конечно ) и не так, как в концовке с одной заколкой xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 нууу... нет, скорее на атараксию как раз не похож. у меня не закольцованные события, они вполне развиваются линейно, но дело в том, что из первой части не видна вся картина. в общем, еще чуток терпения. мы токийским экспрессом летим к релизу, недолго осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я с атараксией сравнил не из-за закольцованности событий, а потому что она может быть после любой из концовок Фейта) Потому что это всё "сон" Базетт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 если я правильно помню то все же не зря одна из концовок хевенс филла считается канонической и какие то ссылки на нее из атараксии есть ну да не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaveNSTR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 скажите плз в личку пароль в активационной) буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 хммм для начала скажи мне в личку какая там загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения