.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 рамку шире не надо. она оптимизирована под 1204на768 и это правильно. а блокнот ну хз. в принципе норм задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Имхо, неплохо бы еще отступ сделать сверху, а то как-то не особо симпатично смотрится, будто все прилеплено к тулбару браузера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 неплохо бы еще отступ сделать сверху А у меня такой ковайный отступ:Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/www.evanotend.com/data/thegame/dd/texts/texts.php:3617) in /www/www.evanotend.com/data/thegame/dd/index.php on line 324 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/www.evanotend.com/data/thegame/dd/texts/texts.php:3617) in /www/www.evanotend.com/data/thegame/dd/index.php on line 324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 trampler, больше его быть не должно упд нет облом. творится странное. прогнило чтото в датском королевстве...(с) упд2 понятно, изза включенного баг-репортера. попробуем к завтру убрать записка рицки со всречей поправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Игру можно завалить? т.е. овершить непоправимые действия, не ведущие ни к какому финалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 trampler, если тока посредством нахождения бага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Сохранить игру 502 Bad Gateway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 все, починились Сохранить игру502 Bad Gateway проблемы хоста клик назад, пробуй еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulu Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати, заметил,что если в браузере нажать кнопку НАЗАД, то по крайней мере у меня в файрфоксе на экране появляется окно где в последний раз был введен пароль, это к вопросу о иногда неработающем сохранении Далее меня интересует, собираются ли разработчики в дальнейшем добавлять музыку в свои проекты? я конечно понимаю,что проще включить в плеере ту музыку которая больше нравится и играть под неё, но на то игра и авторская,чтобы создавать атмосферу не только визуальными средствами,но и аудио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати, заметил,что если в браузере нажать кнопку НАЗАД, то по крайней мере у меня в файрфоксе на экране появляется окно где в последний раз был введен пароль, это к вопросу о иногда неработающем сохранении Есть такая тема в фаерфоксе и лолифоксе) Но зато в ие при нажатии назад возвращает на предыдуший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения