Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

[

Следи за мыслью. Все прекрасно=>все хорошо=>все нормально=> до сессии два месяца, а ничего не сдано=> до сессии месяц, таки ничего не сдано, но если Рей завалит Аску, то сдам честно, а если нет, то буду кричать халява приди в окно.

Цитата
Просто я неудачно похмеляюсь

Пиши неопохмеляясь. Мощная штука получиться. Зуб даю.

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Agronom

эээ, спойлер верни...)

ха, проследил полёт мысли) я думал, это твоё ВОСприятие тоже меняется Х) вместе с повествованием :Р

В общем, когда бухал в субботу - день защитника отечества (местный:) отмечал - прислала барышня смс. Барышня особая) Я её заставил всю "Еву" посмотреть, чтобы а потом свой фанф дал почитать в нагрузку))

смс типа с критикой. три сегмента на транслите, ёпт)

Показать контент
Изменено пользователем f@bLER

Цитата
я думал, это твоё ВОСприятие тоже меняется Х) вместе с повествованием :Р

Восприятие у меня железное. Любое произведение должно заканчиваться хеппиэндом, но хеппиэнд это банально, поэтому хэппиэнд должен выглядить так: главный герой убивает своего врага вместе с собой, потом девушка его клонирует и живет долго и счастливо с клоном. Или наоборот. :rei_rofl:

Показать контент

Цитата
главный герой убивает своего врага вместе с собой, потом девушка его клонирует и живет долго и счастливо с клоном.

Это не менее ли банально? :angel_lol:

Runner_AD2025 сказал:
Это не менее ли банально?

Хотите зарисовку на тему? И скажите мне потом, банален такой сюжет, или нет.

Показать контент

Отнюдь. Я давно жаловался, что прочел столь много фиков, что КАЖДАЯ идея, приходящая мне в голову - уже где-то была. Потому я не могу написать ничего нового, и занял позицию переводчика)

Это фик Obsession (Одержимость) от Кимберли, одной из лучших пендосских авторов. Естественно, в деталях занимает больше сотни страниц и вполне мог бы быть Мегафанфиком.

Какое же это имеет отношение к ВОС? Никакого ^_^ Зато пришлось к слову. Из ЛЮБОЙ банальной идеи можно сделать конфетку. Не надо говорить, что идея о клонах банальна) Ее просто не смогли правильно описать.

Цитата
Отнюдь. Я давно жаловался, что прочел столь много фиков, что КАЖДАЯ идея, приходящая мне в голову - уже где-то была. Потому я не могу написать ничего нового, и занял позицию переводчика)

Это фик Obsession (Одержимость) от Кимберли, одной из лучших пендосских авторов. Естественно, в деталях занимает больше сотни страниц и вполне мог бы быть Мегафанфиком.

Какое же это имеет отношение к ВОС? Никакого ^_^ Зато пришлось к слову. Из ЛЮБОЙ банальной идеи можно сделать конфетку. Не надо говорить, что идея о клонах банальна) Ее просто не смогли правильно описать.

А этот перевести не хочешь?

Шайдар Харан, Да я и не имел ввиду идею клонов банальной, а то, что предложил Agronom, именно в том виде, показалось мне немного банальным. Кстати этот фанфик Obsession, на каких языках существует? Я бы почитал, будь он на русском, идея мне понравилась.

Если там действительно, что Шайдар описал, то сюжет будет помощнее ДДБ. Башню точно сорвет.

Цитата
Agronom, именно в том виде, показалось мне немного банальным.

Не спорю. Но тут сугубо имхо.

Кстати тут у меня возник вопрос. Что из двух будет счастливым концом. Гибель милионов ради счастья двух. Или гибель двух, ради счастья милионов.