Lance Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну, думаю, тебе последние главы должны понравиться =) Надеюсь)Ну, кто знает, кто знает... Потому и молчу пока - вдруг понапрасну понапишу лишнего под впечатлением первых 5 глав, а дальше все гораздо лучше.))P.S. Про ретейл сегодня узнал впервые.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Про ретейл сегодня узнал впервые.)) Гвоздь мне в задницу :asuka_ok: Это сугубо разные вещи И по общему стилю, и по отдельным фрагментам... Алсо, отписываться по мере прочтения не возбраняется. Так больше вероятности, что упомнишь все баги, а я их щас активно исправляю, да. ... возможно, не слишком активно :asuka_ok: Изменено 24 апреля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Так, ну что, очередной понедельник... Что думает автор?! Хы, отмазы, что снова забухал, больше не принимаются?.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не знаю, что думает автор. Но я думаю, что автору надоело писать. Скорее всего временно. Журналист как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Хы, отмазы, что снова забухал, больше не принимаются?.. =) Да ладно, мы же понимаем: ДР и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Отставить панику, моншер!) Это была очередная провокация. Дайте мне минут пять и будет i Уведомление:Выложена отредактированная глава 4 ад: собственно, уже, ога =Р Изменено 27 апреля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Свершилось! Щас заценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Я смотрю ты решил расширить повествование, дать минуту славы Гендычу. Не, ну я тебя разбирать по моментам не буду, у меня и без тебя есть что по анализировать, но в целом, ты не сделал хуже и внес довольно интересные детальки. Мне то и раньше нравилось, так что чтобы испортить мое мнение о МР надо очень постараться, особенно пока не тронуты пятая и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Заценил. Дополнения, уточнения пара новых сцен (почему шпиона не подстерегли в геофронте - на своей территории? К чему такие сложности с тележкой и ящиками?), но в общем и целом автор починил то, что не ломалось (на мой взгляд, конечно). Но автор, насколько я понял, придерживается концепции "менять хорошее на лучшее", так что оставлю это на его совести. В любом случае автору спасибки за труды. И сразу вопрос с прицелом на будущее: в дальнейших планах ретейлить пятую главу или писать одинадцатую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Глава IV: "Кадзи должен умереть" :О Вспомнился один фик... Почему не в геофронте? Палевно, товарищ, слишком палевно. Не ломалось, гришь? А что ж ломалось? Ты зачем молчишь, если есть в произведении моменты, более нуждающиеся в правке?) Будущее туманно. Посмотрим. Агри Довольно интересные детальки в будущем будут иметь довольно весомое значение. Гендыч не стёбный педофил, каким был раньше, а суровый гений, вознамерившийся изменить судьбы человечества. Пятую не трогать??? Не совсем тебя понял. Алсо, переделанный момент с Аской. Природа, якоря, малость психонавтики) Правда, поубедительней? Или смысла не было / зря старался / не внушает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения