Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

Альвад

По определению ангст подходит больше всего) Значит, оно)

Вот именно, что из-за Аски. Правда, это будет очень нескоро, и все успеют забыть. Так что можно сказать ;Р

Вообще, Гендо ради претворения своего плана в жизнь готов пожертвовать собой, пилотами, сотрудниками НЕРВа, комитетом - с большим удовольствием) и человечеством.

Evgen

Займу у Агронома. Он растениевод :О

Ну, серьёзно, поглядим.

Кап

Хм, я могу-то знать конечно, но твоё мнение услышать тоже неплохо.

В общем, хаха начальных глав тебя категорически не прёт. Бои... возможно.

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Свершилось! Я, наконец, дочитал МР! И даже раньше, чем предполагал. Хе-хе... сколько Фабл пиарил себя - а я всё никак осилить не мог, прям камень преткновения какой-то же. Сейчас этот самый камень с души упал. Вот уж не знаю почему. Прочитал - и так хорошо стало, гы-гы))

И вот сейчас буду мнение высказывать, как подбитый танкист. Тута все обсуждают глобальные планы труженника Фабла, а я с мнением приперси... ну да фиг с ним. Когда это меня волновало, что я в танке?

Вообще, я пять глав читал ещё тогда, когда произведение находиолсь в стадии разработки. Вот уж не помню, писал я сюда или нет. Ну, сейчас всё заново перелопатил, чтоб целостнее образ был, как говориться.

Ну, понеслась езда по кочкам))

Как раз эти первые пять глав меня цепляли юмором. Насмешки там мелькали те ещё - я прям познал могущество Фабла-стёбера. Омаки тоже впечатляют, опять же. Но вот не находил я чего-то в этих главах, кроме юмора. Не знаю. Зато когда пошёл пейринг СР, к которому я как-то больше тяготею, несмотря на индифферентные взгляды в таком вопросе в целом, я познал истину) А последние три главы особливо хороши. Я прозрел уже в какой-то раз! Действительно, без слюней и соплей - на пятёрку вышли отношения между Сином и Рей. Бой с Ангелом так же мне понравился. Он с тактической точки зрения был хорошш... и экшеном полнился, хотя - тут я ровняюсь на себя любимого (Фабл! Ты меня заразил этим!) - вот экшену бы поболе, что ли. Ручёнку Еве оторваться там, ножку сломать (ну это я, вестимо, от своего теперешнего фика под впечатлением, хе-хе). И после боя, финал убедил меня в том, что я не зря читал. Хотя это я понял её на середине где-то. Но вот граница стёба и серьёзности немного грубой показалась. Вот идёт ржач, а потом БАЦ! и уже размышления. Думаю, с целью этот перепед уничтожить, ты и затеял ретейл. Но за нег оя не садился пока.

И вот вторая часть пошла. Честно говоря, я удивлён, так как первая часть, лично мне, показалась завершённой и целостной, не требующей продолжения. Хотя, тут вопрос спорный (сам же я неклепал ВС часть два и не подумал: а нах?) Наверное, дело в том, что там у нас назревает любовная геометрическая фигура. Но вот давешние заявления об убийстве персов меня интригуют. Может, это даже будет жестоко и по пролетарски - лопатой штыковой в табло, а совковой по затылку. Ну, или там, вилы в спину. Кхм! Отвлекаюсь!

В целом, вторая часть вызвала интерес. С учётом того, что Ангелы новые, а не старые и не совсем понятно, какие они по счёту. Это я к справедливому ожиданию адской смерти в бою.

Ну и был польщён, что омак наш труженик посвятил мне. Честно говоря, я ожидал каких-то скрытых приколов в тексте главы, но всё оказалось куда масштабнее.

И да, Фабл, я знаю, что ты всё слышишь) Потому и помянаю тебя всуе, хе-хе... чтобы не расслаблялся.

Млин, талмуды мне писать не впервой. В одной темке только тем и занимаюсь.

Чтоле ответить уже, пока время есть на кармане =)

Мерси за мнение, монами ^__^ Прочитал - поздравляю) Ты правда так пишешь, вроде как непосильную работу какую свершил, право слово :Р

Собсна, любое мнение приветствуется, вне зависимости от предыдущей линии обсуждения. (Если кто ещё боится Х)

По пяти главам ты отписывался, это я помню) Ссылку нарыть? :О Шучу) А вот напрасно перелопатил заново - если мя правильно понял, лучше бы читал уже Ретейл тогда.

За бои мерси вторично, ибо никогда их описанием не занимался, но вроде прыгнул выше... планки - точно =)

Чем именно заразил, не осознал, экскузема) Вдохновил своим на "кровавое рубилово"?)

Ангелов будет ещё два: Зменаил и Азуил... ну, как минимум два =)

Да, Ретейл причесал написаное. Стёб был нещадно выпилен. ООЦ типа Гены-педофила на данный момент отсутствует ;Р

Вторая часть... большинству она казалась просто необходимой) просилась) В виду "безыдейности" первой XDDD Нащёт ангелов сказал... в бою? Ну да) Только самый страшный враг для человека кто? Вот =)

Омак тебе, ибо: есть отсылка; повседневность пилотов на уровне лучших вьетнамских писателей обрисовал, я надеюсь?.. :О

Собственно, вопрос к Вам, гражданин-товарищ-Фаблер: на евафикшине выкладываться бум? То есть поддержим ли современные тенденции или останемся верны традициям и заветам предков?

Фабл! Ни в коему случае я не читал твоё творение через силу! Ты неверно понял! Я имел в виду, что я - слшиком ленивый - просто взялся что-либо читать. Последнее время я ваще размяк а то)) Так что ни в коем разе - я же написал, что получил удовлетворение от прочитанного.

Ещё и ретейл прочту в праздники грядущие.

Насчёт "заразил"... ровнять на своё произведение)) Обычно я такими вещами не занимаюсь всерьёз.

Кстати, я почему так настаивал на прочтении второй части ВС, я хотел, чтобы ты там бои вценил, коли ты "вроде прыгнул выше... планки")) Так, это лирика пошла...

Омак тебе, ибо: есть отсылка; повседневность пилотов на уровне лучших вьетнамских писателей обрисовал, я надеюсь?..

Вот тут уже вопрос к тем, кто меня ставил в пример)) Агроному, вероятно)) С собой трудно сравнить, но жизнь пилотов описана хорошо. Ни разу не возникло чувства, что притянуто за уши или за другие места.

Насчёт безыдейности... хмм... я уже базлал глаголел, что не всё то хорошо, что на идее зиждится. Ну и потом, идея-то есть, плюс красивый пейринг С+Р. Ну а вторая часть... увидим, что там выйдет - по одной главе нельзя сказать, чем он будет. Поэтому надо вторую, а так же все остальные))

Не томи с ответом! Общаться надо и в своей теме, а не только в других умом блистать :rei_biggrin: отписываться.

Фаблер отписывается в своей темке с периодичностью, лишь одному провидению известной) Тут какие есть причины: 1) темко нуждается в апе :О 2) Фаблер нуждается в поговорить Х) - ну и всё это в зависимости от времени и вдохновения) Ххе)

Здеся постов и так многа, лишний флуд не требуется)

Комменты требуются, меж тем.

Альвад

Хм, собак в лучшем виде лежит на аскастрайке, зачем мя этот ваш нещасный ева-фрикшен? XDDD

Шутка. Влом просто. Да и смысла нет, ибо см. выше; а Лэн правообладательница публикации ХО

Да, зов предков же) Файлы должны наличествовать, ящитаю.

Vietnam90

Насчёт "заразил"... ровнять на своё произведение)) Обычно я такими вещами не занимаюсь всерьёз.

Эээ?.. :icon_cheesygrin:

вроде прыгнул выше... планки - прежде всего, своей собственной :Р

а она у мя очень высоооокая :Р:Р:Р

лол)

В пример тебя ставил мя своим собачьим повелением по совету Агри =)

Вторая глава временно простаивает, ввиду упадка потенции творческих сил у собака. Ващет, желание чуть ушло. Ща снова вернулось) догнаться))

лол, я не спал почти и вырубился на работе сёдня от пива =)

Здеся постов и так многа, лишний флуд не требуется)

Постов много не бывает. Тема, в принципе, бесконечна. Стремись к увеличению её объёма во имя сомнительного извращённого удовльствия))) Ну, мне рост моих темок доставил бы оное)))

Эээ?..

вроде прыгнул выше... планки - прежде всего, своей собственной :Р

Скрыть

а она у мя очень высоооокая :Р:Р:Р

лол)

Вот я и хотел сравнить, у кого она выше, планка-то.

В пример тебя ставил мя своим собачьим повелением по совету Агри =)

Интересно, почему я не удивлён?)))

Вторая глава временно простаивает, ввиду упадка потенции творческих сил у собака. Ващет, желание чуть ушло. Ща снова вернулось) догнаться))

Давай-давай, возвращайся к деятельности! Виа-гру пей для потенции Супик хорошо кушай, сил набирайся)))

+1)

Обилие постов в темке доставляет удовольствие, согласен... Но мя Х-Рэя сказал, что лучше фик писать, чем здеся блистать остроумием)

Не, я ничего, пишу)

Как раз вчера поправил предыдущее, развил мысль,

любовная геометрическая фигура

слямзил)

Ну, до конца месяца глава точно появится. 24 июня, к примеру - отличная дата, сколько-то там месяцев со дня публикации на аскастрайке)

Так что Альваду быть готовым через недельку-другую ^__^

Завтра - 13 июня - ещё более шикарная дата. Ровно год назад здесь появилась первая глава фика. (До того был нечитабельный файл в блокноте)

Так что в субботу всем срочно бухать и ВОСхвалять талантливую сибачку =Р

Первый маленький юбилей, однако :not_sure:

40%

Но мя Х-Рэя сказал, что лучше фик писать, чем здеся блистать остроумием)

Не без логики замечание, конечно, но и в теме базары запускать не надо) Народ же общения с автором жаждет) Купайся в лучах популярности)))

слямзил)

Приятно, что мои речевые обороты юзабельны))

Завтра - 13 июня - ещё более шикарная дата. Ровно год назад здесь появилась первая глава фика. (До того был нечитабельный файл в блокноте)

С юбилеем твой фик) Отметь, но так, чтобы на производительности это не сказалось. Хотя, до 24 ещё плыть и плыть, но всё же... Впрочем, зная тебя, можно рассчитывать на фразу, которая имеет высокие шансы появитсья упомянутого числа сего месяца в теме за твоим авторством: "Где глава? - спросите вы. А я ж не сказал, какого года будет это 24 июня")) Как у нас уже было с понедельников, не правда ли?)))

Хехе, всё-то ты знаешь) НО

здесь отмазка будет иная - ключевые слова: "к примеру" :О

Речевые обороты - юзабельны, наверное... ^__^" Но я именно идею эту развил, видоизменив словосочетание:

многоуголная геометрическая фигура (окололюбовная)

как-то так ^__^

Купайся в лучах популярности)))

:not_sure: Да, это чертовски приятно. Стимулирует писать дальше. (Критика же стимулирует разиваться =) Мерси за поздравления.

Так, по случаю праздника, хотелось бы видеть мнение таких товарищей, как:

Gizil

Prohan

Moony

Алсо, тот, кому посвящён омак из второй главы, наверняка об этом догадается :soodesu: