Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

Не расстраивайся, Фаб, ты тоже няшка :3

Не одного тебя так раскатывали, не первым будешь, и не последним. Из меня, помню, так дурь выбили, что теперь в пору одним Чеховым отходить и не выеживаться. Но нет, как видишь, праздную за здравие и премного благодарен, что есть еще люди, которые думают наизнанку.

Хотя опус сам писал в гадком расположении духа со всеми вытекающими. У меня, в отличие от тебя, не было под рукой алкалоидов, что лишь концентрировало озверин в крови, хотя пожалел я тебя, если честно. После.

Только вместо того, чтобы раскатывать мегашлакоблок в ответ, задумайся лучше, почему именно тебя, когда здесь полно авторов куда как низшего порядка, и почему именно так, лирично-прагматично, тебя я промолол, и узрится тебе истина, и станет тебе хоросё :>

ps: хотя нет, черт тебя знает, я четко выделю:

Утешать меня не обязательно, буду упиваться своей бездарностью, ха, ха.

Действительно, ха, ха) Стал бы я тут распинаться на полтора вордовых листа ради какой-то посредственной бездарности..

"Пилите, Шура, пилите") ©

pps: а утешение еще заслужить надо. Ты конечно милашка, но не до такой же степени.

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Эта, ангел мой, я же не стал этого сразу делать - т.е., набивать кучу текста.

Хотя, возможно, завтра...

>__>

<__<

:D

И я прекрасно понимаю, почему меня так вывалял ты в снегу. Но, видишь ли, то что библиотека полнится бездарями в большинстве своём - отмазка для неудачников. А я хочу быть лучше всех, уж простите, да, я такой му... хм, безумный, ок.

Обидно, что правильно написал - т.е., по самому больному попал, и правду.

Так можно и забросить графоманство.

Хехе, извини за оверквотинг небольшой ХО но процитирую:

Фаб, ты тоже няшка :3
Ты конечно милашка

Вот за это спасибо большое. Если каждый раз будешь это повторять, я согласен даже на критику :hazukashii_2:

Нет, сладкий мой, ничего ты не понял :hazukashii_2:

Хотеть и быть - разные вещи, порой, взаимоисключающие. Тебе никогда не быть лучшим, пока ты пишешь фанфики лишь ради одного этого. Всегда будет кто-то, кто лучше тебя, и будет кто-то, кто лучше его, и лучше его, и так далее, пока однажды круг не замкнется и окажется, что ты был лучше того последнего в списке, хотя мерялся-то с первым. Читать будут все равно разные люди, вот и думать следует о них, а не забивать голову всякой чепухой, и пока ты настроен на идеал, самое важное проходит мимо тебя. Тебе писать нужно, а не хотеть чего-то там абстрактно-невыполнимого, потому что идеал приходит, будешь смеяться, не с общественным признанием, а с осознанием того, что лучше бы ты сделать не смог.

Габри мощно задвигает. Флаб - твоя главная беда это не литература, а обостренное самоВОСприятие. написали тебе весьма интересный комент критики - ты хоть чем-то кроме свой обычной брони "я пуфик - меня бить бесполезно" среагировать можешь? я был бы рад получить подобное, да только один мой тестер осмысленно пинает. выборки мнений - нема

по комменту Габри. сразу оговорюсь - сей фик читал давно и не до конца, стало скучно. как там сейчас не знаю

1)контраст стеб-давление слез-стеб до сих пор помню. даже заразился им немного. тут +1

2)шутить, габри, умеет не каждый, но пытаются все. это факт. лично меня тоже знакомые всегда спрашивают, где смеяться. в повседневной жизни. вот и выходит, что попытка рассмешить - неудача - попытка - неудача... - треш - треш - клоунада

3)по поводу выражать настроение не отдельными словами, а всем эпизодом (пЭрсиковое дерево) - это несомненно +1. только сложно, как удачные аллюзии и вообще модерн в литературе, стройность характеров и сюжета и тд и тп. уметь надо

4)с героями-Флаберами тоже согласен, но тут есть особенность - насколько отходишь от канона. бывает, вломы пересматривать еву, а еще почитав фанфикшн разный - образы совершенно размываются. или об оригиналах не хочется писать, ибо раздражают. или...

имхо нет ничего плохого в своих героях. если суметь их прописать. но тогда до кучи поменять имена и вселенную )))

плохо - это треш вместо героев. или вот такое селф-инсерт в КАЖДОМ из них

5)с музыкой +100, этим сейчас все больны, и здесь, и на самыздате. стараются передать ей невербальную информацию, хоть это и бред. если уж текст каждый умудряется читать по-разному, на 90% отождествляя его со своими собственными мыслями, то уж песни без мелодий...

причем никто не задается вопросом, как их герои умудряются так удачно песни выбирать, под момент и настроение?)))

первое место стабильно держит Ария. Что показывает редкую прошаренность авторов в хорошей музыке

6)по поводу сленга - сам болею, как у Флаба щас хз. но надеюсь, что его, сленг, можно использовать в меру. все таки фик не Большая Литература.

7)Р+С или Р+А. два тапочка. почему почти никто из авторов не может обойтись, чтобы не сосватать кого-то кому-то? им, блин, 14!

есть, конечно, у современных тинейджеров (тьфу, слово то какое. молокососы одним словом) такая идиотская традиция как going out без понимания сути действа. несерьезно все это. это раз.

а два - почему никто банально не сводит отношения к секасу, как это и бывает в реальной жизни чаще всего. секАс между прочем просто необходим для душевного равновесия и общего оздоравления оргАнизма. друзья, занимайтесь секАсом, не дрочите больше несчастную клаву)))

8)по мыслям Габри... сложно. одно вермя я фанател от аскообразных, сейчас, вроде, расклинило, тьфу тьфу тьфу. от "девушек кротких, со взором горящим" всегда шугаюсь как от огня, хотя один из трех лучших друзей на такой женится, и мы с его невестой неплохо понимаем друг друга. меня и Рей сериальная всего в паре моментов впечатлила.

почему так получилось с женским полом... наверное, я все такие не такая сволочь, чтобы смочь, наплевав на чужие чувства, порвать с такой. ведь она будет прессинговать, в том числе и давить на жалость дай то бог. предпочитаю быть честным с самого начала и расставаться, если что-то не устраивает, до того как зайдет слишком далеко. хотя и обижаются. блин

судя по всему, твой опыт побогаче будет :rei_emm:

P.S. флаб, ты не находишь это странным, что мне интереснее читать пост Габри, чем твой фик :hazukashii_2:

P.P.S. если ты прореагируешь только на P.S. я забью тебя подушками

P.P.P.S. габри, ава не из XBlade?

Фаблер, не падай духом. Гэб, конечно пишет рецензии - зашибись, но даже самая обоснованная критика - субъективна по своей природе. Ибо ее пишет критик, который (о, ужас) является человеком. Это я не в обиду Гэбриэля, это просто факт. Даже хорошо, что он так хорошо расписал, что ему не понравилось, а что понравилось - есть куда расти значит. Тока не забывай, что я писал про число критиков.

Про консплейщика-Фаба: в том или ином количестве самоинсерт присутствует в любом герое, ведь его пишет автор, основываясь на собственном ВОСприятии этого героя. Описать точно таких же персов как у Анно может только сам Анно.

Сленг и характерные русские выражения, конечно и мне запомнились, но я ВОСпринимаю их исключительно как стеб.

Р+С или Р+А. два тапочка. почему почти никто из авторов не может обойтись, чтобы не сосватать кого-то кому-то. им, блин, 14!

Потому что в Еве особая ситуация: герои испытывают явный дефицит любви (в любом ее виде). В сериале это привело к известным последствиям. Потому, если только автор не хочет написать концовку в стиле: "в общем, все умерли", он сводит наиболее симпатичную ему пару (не сразу, разумеется).

почему никто банально не сводит отношения к секасу, как это и бывает в реальной жизни чаще всего.

Вот это как раз потому что им 14. Дупавоз фики все равно не читает, а ради других лолифапов стараться - не в коня корм. Ну, как вариант, потому что в сериале этого добра (сексуального влечения, а не секса) довольно. И не всегда это вызывает положительные эмоции (303, например). Хочется чего-то большого и чистого, а просто помыть Еву - не вариант.

Итого: аффтар - не раскисай, а осмысливай и переосмысливай себя и свое творчество и пиши, будучи вооружен той самой выборкой мнений, о которой "так долго говорили большевики".

Да, Габриэль, конечно, много наговорил) Есть там и верные мысли, спорить не стану (да и не посмею, ха-ха), но есть и очень субъектиные.

Ну, я-то известный мазохист и любитель критики, так что если бы по мне Габриэль таким постом проехался, я ему зубами памятник из гранита выгрыз, а потом бы ещё и установил этот памятник на видном месте, а рядом бы зубы, потерянные в процессе работы положил. Но раз проехались не по мне, скажу так: Фабл, не кисни - кислым быть плохо, особенно в жару, сам понимаешь) Принимай кое-что к сведению, и продолжай работать.

Если ты хочешь быть лучшим - как бы высокомерно это не звучало - так стремись к этому. Никто вершины просто так не достиг... ну, кроме тех, кто потомственный милиардер и плюс ко всему замужем за олиграхом)) Ты не из таких, так что работай и самосовершенствуйся! Вот мои заветы: люби критику, ведь она тоже будет любить тебя, так почему бы не получать взаимного удовольствия? Принимай эту любовь к сведению и исправляйся. Ну и не унывай) Вперёд и с песней в трудовые будни, гы))

Вот так!

Хе-хе... и это я говорю, хе-хе... самому смешно стало, хе-хе-хе

Пфф.. Честное слово, нашли кого успокаивать) Он даже не парится, а критика ему нужна не больше самопиара. Кстати, Габриэль сделал просто потрясную рекламу.

Я лично просто вставил пару умных слов для коллеги-графомана)) И чисто на всякий случай его успокоил, вдруг он по такого рода словам истосковался))))))))))

Пфф.. Честное слово, нашли кого успокаивать) Он даже не парится, а критика ему нужна не больше самопиара. Кстати, Габриэль сделал просто потрясную рекламу.

+пицот

еще один сдал. когда это кончится. мехмат4 взрывает моск

Бгээ, вы меня в неловкое положение ставите, право :О Даже не знаю, кому отвечать и что, а кому - нет. Однако отвык я слегка от подобного внимания. Габри катализатор флудерского словоизлияиния :Р

Одно можно сказать с уверенностью - лучше бы ангел отписался, когда собак не пребывал в похмелье. А то ведь действительно, за

такого эмоционального упадка

немного стыдно.

Габри просто сознательно хотел опустить зазнавшегося собака; его периодически клемает (не в обиду, по факту) - и он с упоением строчит пост сплошняком из истин высшего провидения; не любит пейринг СР, а я его уже второй раз обламываю, хх.

Так что в принципе делить можно на десять.

Вообще, собирался ответить по всему его первому посту ^__^" ибо просится. Собаки тоже спорами размножаются, да.

Алсо, происки злых критиков не пройдут, я похмелился, повторюсь, и пребываю в абсолютном душевном равновесии) Габри просто люблю зело :3 посему так болезненно отреагировал.

Да, в третий раз точно усыновишь меня, ок? =Р

И я говорил, что:

Утешать меня не обязательно

не послушали... ну, спасибо) доброе слово всегда приятно)

Так, ангел, ты хоть Ретейл читал? Вроде да.

Две беретты - а ты ленивая сволочь :asuka_biggrin: Бей подушками)