Воин Радуги Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Согласен с Bега. Хотя насчет 5 пункта не полностью. Думаю такое вполне могло быть, за исключением обморока Мисато и жалости Рэй по отношению к Аске. Я уже говорил ранее, в фанфике не показано почему Рэй перестала считать Аску угрозой для Синдзи, соответственно она остается врагом для нее, поэтому Рэй может быть и сама стрелять не стала, но по приказу Гендо думаю таки пальнула бы. Но в целом думаю глава удалась, хотя автор мог бы сделать еще лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Почему все так уверены, что Рей и Аска враги. Ну была девушка зла на Аску, из-за Синдзи, но все наладилось, Аянами прощать умеет. А не стреляла, да потому что человек, а не кукла командующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Агроном, кроме "стрелять по Еве" и "идти в самоубийственную атаку" и другие варианты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну это хорошо дома сидеть и рассуждать какие есть варианты. А вот быстро и умно соображать в кабине пилота будучи 14 летним подростком с кучей пробле и бездарным командованием ( причины бездарности которого в том, что они воюют с черти чем, а не с людьми, как привыкли) .... Вобщем варианты со стороны хорошо придумывать, а как мне подсказывает военная история - "Ура на амбразуру" выбирают 90 солдат оказавшихся без командования в стресовой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Да действие элементарно - выстрелить в землю за Ангелом. Тогда бы именно он стал щитом для Евы-02, а не наоборот. А Рей никак не подходит под определение "солдат в стрессовой ситуации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Аха. Голову я вылечил, комменты появились, жизнь продолжается ХО Evgen Имя парня взято... навеяно игрушкой компьютерной - футбольным менеждером) Есть в Италии команда футбольная, именуется по названию города - Комо. Город, в свою очередь, по названию озера. В озеро Комо впадает речка Адда) Обожаю Италию ^__^ Вот такая вот география. Кефир и полбатона? Альвад - вот! обратили внимание!) Рэй в наличии имеется) В каждой главе НЕВОЗМОЖНО расписывать всех перцев. Мыслишки Синдзи - обрати внимание, ГДЕ они его посетили. Мисато - её шокировали события: план летит к чёрту, она ничего не в состоянии сделать, и понимает, что всё происходящее - её вина. Бросать не думаю, голова болела жутко, экскуземас ^__^ ество - а как правильно? ^__^" Shadow Оу, первый пост у меня в теме) Как мило) Весьма польщён Мелкие баги, выписанные, приветствуются. Размер - стандартный. Бой - продолжится в следующей главе (аналогии с 9 и 10 первой части) Ждите, нескоро) Agronom Ну, Дворкину я бы искренне пожелал этого Мерси за расшифрованный отзыв)) Мега Я тебя боюсь) Чуть позже отвечу, мона? ^____^" Альвад Указывай более явно, автор тупой, мозги - у тебя) Придрались. См. первый пост после моего предыдущего. Агри, до этого он не был таким явным. ВоРа! Обморок - см. выше. в фанфике не показано почему Рэй перестала считать Аску угрозой для Синдзи Монами, не глупи, пожалуйста :( Агри ответил точно. автор мог бы сделать еще лучше. :) Да по любому. Я вам анекдот расскажу на эту тему. Потом. И вообще, Агри много чего умного написал :3 Да действие элементарно - выстрелить в землю за Ангелом Спс, мой падаван, поржале :О Арт только Агри оценил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Так! Дворкина не трогать. Вьетнамский ОМОН его охраняет. Кхм... Я, чё вообще зашёл, картинку тебе очень хорошу бахнули. Как один из мазильщиков/рисователей очень даже оценил. Прям душа запела. Как главу прочитаю - к выходным, вестимо - я ещё раз тебе спою. Кстати, технического плана вопрос, уважаемый трудящийся (отпускной?) ты сколько глав планируешь? Так же как в первой части или иное (энное) количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Чуть позже отвечу, мона? А я отвечу сейчас - чтоб дабл поста у тебя не было.)Мисато - её шокировали события Если ее такое шокирует (я повторяюсь) - она не подходит на роль командира.В каждой главе НЕВОЗМОЖНО расписывать всех перцев Вопрос приоритетов - для Кадзи место нашлось. Для Рей и Синдзи нет. При чем от лица Кадзи шел абсолютно проходной текст. Для объема.Спс, мой падаван, поржале Всегда пожалуйста.З.Ы. Да, арт меня тоже не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Если ее такое шокирует (я повторяюсь) - она не подходит на роль командира. а теперь все дружно смотрим сериал с нападением близнецов. Я это к чему - Мисато человек. А потом уже все остальное. АП. Один черт вышла из боя, только вместо "хлопс на пол" "ЧТО!!!!!" и проц завис. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Агроном, она даже там в обморок не падала. Удивление было. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения