Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

*Смотрю на бороду, лелею в себе деструктивные наклонности и вспоминаю Петра Первого*

1) Если не очень длинная и на русском - может ее и прочтут.

2) Никто не говорил, но все знают.)

Потому что афтар Каору неправильный и Мисату (пивом) отравил. Да, для меня это тоже примерно и смутно.

3) А причем тут Генда? Или он врывается к Кадзи и Мисато в самый неподходящий момент и поэтому сцена и получается стремной?

4) В следующей главе разберемся.

5) *думает о веществах*

Пожалуй.

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

*В ответ вспоминаю Распутина*

1) Боюсь, что никто из героев не может слушать именно русские команды)

2) Хм, автор-таки спалился? Из текста можно сделать вывод о ангельской природе Комо, но однозначно пока нельзя утверждать

3) >> А куда ж ты его денешь?

Я про напряг подумал, а не про Генду) Постараюсь отодвинуть его до след главы. Генду)

4) Если Адда на хате Мисато ему померещился в Еве - тогда не вылез, вестимо

5) *Невинно прячет коробки с таблетками*

*Вспоминает, как (и сколько раз) Распутина убивали. Вспоминает водку из рекламы своего детства*

1)Я слушаю японские, почему они не могут слушать русские?

2) Автор спалился только что. Раньше я просто предполагал.

3) Напряг отодвинешь или Генду?

4) После плана все могло быть.

5) *"Бороться и искать, найти и перепрятать"(с)*

*Вспоминает песню Бони М*

1) Если Син знает инглиш, это ещё полбеды. Если он знает русский и его понимает - меня Габри убьёт например ХО Если НЕ понимает - смысла пихать песню тоже нет)

2) А вот и не спалился. Если вывод можно сделать, это не означает, что он не ложный)

Я ещё сам не знаю, если честно О__О

3) Генду-Генду. Там же написано.

4) Гыгы, забавно - можно ведь в любой момент Сина нарисовать в Еве, и сказать, что всё предыдущее было сплошным глюком после рассинхронизации) Ты правъ.

5) *Фантазия иссякла, надо же :О *

*Вспоминает "Смутное время"*

1) Главное, что его читатели знают. А Синдзи пусть интуитивно воспринимает.

2) Как не обозначает и обратного.)

3) Так я тоже писал - "куда ж ты его денешь?".

4) Главное, чтобы трава на лицо не попала (Пальма - это трава, да. Только ей вырасти дают).

5) *Молча протягивает автору содержимое одной из найденных коробок*

О, да тут никак оживление наметилось. Я хочу увидеть новую главу. Точка. Пока это главное, по деталям сюжета склонен верить в автора. Чего бы НЕ хотелось - так это экстремальных экзерсисов с образом Рей. Я, увы, плохо помню текст уже (будет глава - будет повод перечитать), но отчетливо припоминаю, что этого опасался, дочитывая последние главы.

Катализатор! Учить химию!)

Для получения завязки второй части и состояния Сина. Но ею ВОСпользуюсь и в дальнейшем, да.

Кстати по поводу неё - все офигенно невнимательные (либо же молчаливые), хехех.

Учу я вашу химию. На факультете, где 80% предметов - это разновидности химии... а ваши катализаторы отдельным курсом проходим)) У вас тут цинкхромовый? Или мне брать выше? Серебряный?! Платиновый?!! О_о Если платиновый, то маст хэв, но, блин, выложить придётся зелени. Я заинтригован)

То что я невнимателен - известно уже давно. Ты, кстати, очень любишь мне об этом напоминать)) А если бы кое-кто не ждал туту пятницы 13го и пробуждения Фредди-у-меня-ногти-не-стрижеты, я бы всё ещё помнил все сюжетные ходы)))

Все русское плохо подходит фанфику где гг японцы)

Экзекли. Разве что это стёб. Тогда пойдёт.

Задумался :О

Чего бы НЕ хотелось - так это экстремальных экзерсисов с образом Рей.

Вот снова не совсем понял) Т.е., чтобы Рэй не пострадала после пред битвы? Ну как можно)) А вот этого уже не избежать, ибо повреждения были значительные. Впрочем, в след главе её участие не планируется, пускай отдохнёт :rei_h:

Фредди-у-меня- ногти-не-стрижеты

Не знаком. Знаю только Томми-верный-последователь-Дункана.

Ну и хорошо, что невнимательны. Потом сюрприз будет (с)

Пальма - это трава, да. Только ей вырасти дают

Хм, будем знать. Но что дают вырасти - эт ясн, кому она нужна, курить её-то. Не прёть.

Не знаком.

Ну ты понел.

Потом сюрприз будет (с)

Вот и остаётся всем постепенно забывать, что было написано в предыдущих главах и уповать на твои сюрпризы) Нехорошо же.