Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 как будто бы читая ранобец поверили Особенно если учесть, что в первом абзаце стоит дата когда он происходит. Хотя, Калейдоскоп... Но это все равно бы было как с бэд эндами ВНок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кто хочет увидеть особую уличную ману? Когда? Даты нет? Что-то Мана не такая какой я её себе представлял, улыбка намекает. Почитал, ну да, кого-то она мне напоминает, но не будет показывать пальцем кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Альвад, а чего там кстати с датой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 В смысле? 3 августа 1998 года, 11:32. Между Оставшейся болью и Видом свысока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Альвад, но это странно. зачем переносить восьмую главу в отдельный мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 восьмую главу в отдельный мир? Это которую? Та нумерация далека от стандартной же. И при чем тут "переносить в отдельный мир"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Альвад, ну я про фукуин. она восьмая в общем зачете. ну при том что она происходит... а постой. я не помню сколько до маны лет прошло. значит все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 она восьмая в общем зачете. Она не "восьмая", а "дополнительная". я не помню сколько до маны лет прошло. значит все в порядке. На момент главы, в которой присутствует Мана с инцидента с подрывником прошло 12 (скорее всего, неполных) лет. Мане там 10 лет. Имхо, Мана родилась в конце 99-го или начале 2000-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Мааааааннннааааааа!!!!11одинА еще я увижу Фуджино, по которой соскучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 @Shirou, не думаю. она же только в тех недоглавах была, которые бонусом к главе шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения