Перейти к содержанию

Kara no Kyoukai / Граница пустоты: Сад грешников

Демон

Рекомендуемые сообщения

жду-недождусь вечера, чтоб глянуть )))

+1 вот и я его жду, когда домой вернусь, да и сабы как по щучему веленпю

ммм?мммм!

посмотрел...о да..

Эээ пост мало сказать пустой, мож поправишь и напишешь что-нибудь по конкретней, но если уже совсем конкретно то под спойлер тогда спрячь)

Я сам без сабов смотрел, но разговоры там частенько целомудренные и мои мозги их совершенно не уватывают(просто туда нужно больше знаний японского залить)

да, не зря ждал )) смотреть без сабов - нереально...

малость послабее получилось, чем предыдущие... более прямолинейно, что ли... сразу известно, кого мочить (чуть позже объясняется - за что), вопрос только - как? и получится ли ))) но смотрится динамичино... в общем, меньше слов - больше дела...

ну, и как подметили в комментах на В-А, тренируем терпелку... ждём-с остальные серии, хотя что-то анонс 4-й не особо вдохновил...

двд-бонус как всегда жжёт ))) вот так надо отучать от курения...

мне момент запомнился с мобильником - челу звонят на телефон, а его плющит и корячит, ответить не может. и показывают как тел к нему ползёт на вибре... у мня в этот момент чуть саб не уполз )))

Сёня посмотретил 3й мувик Сада. Что ж. Графика как всегда на высоте.

Узнал как Шики потеряла руку.

Что больше всего понравилось - так это сабы! Ребята реально отожгли. Им от меня поклон и бесконечное спасибо.

Демон:

Не нужно забывать о спойлерах.

Изменено пользователем Демон

Посмотрел ещё вчера, всё как всегда чертовски красиво.

Мелкая истина - человек может согласиться что смерть группы людей была заслуженной, даже если до этого его мнение было диаметрально противоположным.

А в остальном, комментироватьть третий мувик довольно сложно, лучше его посмотреть(а если смотрели, то ещё раз посмотреть:) )

да, надо будет ещё раз посмотреть, а то только сабы и читал))

Как я понял ты с англ саб смотрел? Да даже если и нет, то всёравно чтива много)

Не, я уже на русском смотрел, но только и успевал читать сабы ))) а нада ещё и на арт смотреть...

вот второй фильм достану на диске, потом сразу все 3 пересмотрю...