White_Phoenix Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Чек ит аут http://www.sharemania.ru/0184452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 домо) посмотрел четвертый фильм..........................................знаете у меня была только пара случаев что дар речи отнимает, и от увиденого по непонятной для меня причине плакать хочеться я окончательно рехнулся от произведений Type-Moon саундтрэки как и всегда на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Блин. Песню из того ролика, что Рос выкладывал, уже раз 20 за день слушаю. Kalafina на высоте. Это нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 аналогично... четвертый фильм рвет крышу и дает какое-то ощущение... прикосновения к прекрасному что-ли... причем понимаешь, что это не от сюжета, или какой-то идеи, а просто... ... просто пересмотреть надо еще разок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 мне страшно представить что будет со мной от пятого фильма 0_о (буду бегать по стенам и рыдать от щастья), тем болие что он будет довольно длинным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 страшная синяя токо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 а создание справа это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 азака наверно, раз рядом с микией стоит это помоему арт незадолго до выхода первого фильма был - рисовка чисто тайп-муновская, такеучи наверно креативил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 страшная синяя токо Во-во! Я про такую и говорил) Это не к ранобэ случайно иллюстрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 White_Phoenix, не знаю насчет цветных рисунков, но у ранобэ были такие может быть и к нему, кстати но почему то внезапно насу дал команду цвет волос ей сменить зы а сережки у токо прям как у базетт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения