dark_sun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 арт супер)) хотя качество и не очень( глаза скорее не торчат а с ужасом втыкают выкатившись из чемодана шляпочника)) кстате просочилась информация что уже на скач доступен DVD №5, кто может подтвердить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Этот чемодан суров. Однако чей он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 ну видимо шляпочника) черт возьми жаль в этот раз не успели перед фильмом перевести соответствующую главу ранобэ. она должна быть очень интересной это можно исправить, главное чтоб у меня особого загруза на работе и в универе небыло, и тогда 5 глава на недельке будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Может таки Токо чемаданчик? А по поводу пятого фильма не могу ничего сказать- глянул на трекерах- вроде как нету. В конце месяца же только появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 это можно исправить это нельзя исправить, если ты тока кандзи не читаешь. половина главы еще в оригинале, другая половина эдитится на англе пятого двд еще недели три не будет Может таки Токо чемаданчик? очень маловероятно. думаю на момент создания кары у токо еще не было сестры. или была но в проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 значит это была дизинформация по поводу пятого(( ну хотя бы то что на англе есть сейчас попробовать зделать, а потом добить остаток по мере явления на инглише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 кстате просочилась информация что уже на скач доступен DVD №5, кто может подтвердить? Это нагон, выход DVD 5 фильна вроде бы намечен на 27 число этого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Посмотрел первые 3 фильма. Что могу сказать? Офигенно! Начиная от сюжета, кончая прорисовкой, которая великолепна! Мрачная атмосфера, сверестесственные способности, кровища, лав стори, что ещё нужно? 27 числа значит 5 фильм... ммм... быстрей бы, кстати как я понимаю всего 7 фильмов будет? (гомен если это уже обсуждалось, лень матушка читать всё ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Sp1tf1r3, 28 числа вроде. да, 7 фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 каравай каравай, кого хочешь выбирай а мы все жде~м пятый фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения