Rosetau Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ост равка сабы пока таймируются апд сабы готовы. скора прикреплю. ансаб, есессно странно, чета не выковыриваются сабы. для нетерпеливых - релиз gg, 1.66 гигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Фигась. А чего эт у него на полгектара размер больше? Оо Блин. Я же дня два все это дело буду качать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 White_Phoenix, шрифты наверна тяжелые... помоему проще подождать еще неделю и качнуть русский вариант уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Шрифты 600 метров весят? Во жесть. Да мне собственно без разницы- рус или англ, мне больше вес волнует) Нэт тормозной, долго качается ^^ Вопрос тем, кто скачал- много там экшена?)) Что-то реально захотелось боевичок глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) ну насчет шрифтов я пошутил посмотрел половину - <censored>. то есть такого не было в предыдущих частях. ну и шики против зомбей тоже красиво смотрится. или вот особенно когда соурен ее выкидывает с 10 этажа, снова ловит и тащит домой запечатывает в стену 0о Изменено 31 января, 2009 пользователем ElSwanko без мата давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 White_Phoenix, так они сами и рипают, а не используют QTS'ские равки... потому и размер такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 в прошлом посте имел ввиду сворачивание мозгов в лучших традициях лейн и студии 4с а во. гг вставили в начало продолжение той истории - тряпичные шики и микия в кинотеатре) выковырялись но как то странно не знаю какой из них правильный саб, так же не уверен что стоит ставить сопутствующие шрифты - я бы забил ан оформление и не стал бы захламлять систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 вечером скачаю их перевод, попробую распотрошить... помнится, там порядка 10-15 шрифтов у них используется (в предыдущих, по-крайней мере, так и было) да. и т.к. gg вставляют в начало бонусную сценку с ДВД, то тайминг надо сдвигать на 45-50 сек, примерно. чтоб с другими равками использовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 тэкс. у меня такой же набор файлов получился, т.ч. ничего выкладывать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 йпрст, так сабы уже есть или нет? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения