White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 К шестому я только эндинг от Калафины слушал. Так и называется- Фэйри Тэйл. На том же Ютубе можно послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 просто у меня такой диагноз, быть фанатом тайп муна, и любить его произведения, что уже говорить об остах, с них всё да началось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну, тут дело вкуса. В Цукихиме был действительно роскошный ост (не весь, правда, но жемчужины там были). Композицией Justice, наверное, всех уже достал - гоняю по кругу, изредка разбавляя Destiny. В Фэйте, имхо, вещей такого уровня нет, но тоже хорошо. Композитор-то все-таки не кто-нибудь, а Сам... А вот в Саде для моего уха ничего заметного так и не встретилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Lance, а ты синглы послушай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 а мне чего то поперло муз. сопровождение 4 фильма, хотя и в трёх предыдущих тоже красивое. просто хорошо и в нужные места вставлено, а это очень важно для таких видов анимэ при вписывании kara no kyokai меня поиск далеко посылал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 dark_sun, ты букву 'u' забыл вписывать ;) Kara no Kyoikai - находит всё, что выкладывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 м-да, странно как оно все находило раньше) что, сабы делают, а то терпеть и ждать уже надоедает, до 14 справяться?) kyoikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 народ! самолично обещаю - сабы делают, как появятся, я тут же тут запостю, хватит уже спрашивать. по крайней мере здесь - подгоняйте стэна с его переводчиком а то полторы тысячи строк так долго делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 скачал и переслушал все осты ко всем частям какие есть (1-6) слов нету, поэтому скажу одно, могут составить конкуренцию остам из лунной главно послушать просто отдельно от просмотра, чтоб на изображение не отвлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 вот лучше переводчиков не подгонять, а то может плачевно сказаться на качестве конечного продукта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения