Rosetau Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 как-то они, гм, поздно спохватились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я не досмотрел последние секунды трейлера, не грузилось. Но Кокуто так и не ответил на её вопрос или таки ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 последние слова только шики произносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Скачал эпилог, посмотрел. Вопрос: нафига? Без сабов же все равно ни черта не понятно. Кто хорошо знает оригинал - вопрос №2: время действия эпилога? Т.е. год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 шики в разрезе Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners - Epilogue Subtitles.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Грац дважды. Хм... Шики - это третий способ написания этого имени или я напутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 боюсь у каждого саббера он просто разный, хотя неисключено апд а ну да, там же упоминается ШИКИ. значит действительно третья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой киген у Нанаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Что-то я киген Нанаи не могу найти. Но думаю, что "Битва" или что-то вроде того должно быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeLLIA Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Посмотрел пока 7 фильмов, жду эпилога. А так , то что видел мне понравилось, особенно та часть где рассказывалось про начало отношений Микии и Шики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения