DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 И тут эта Калинка... блин, они уже её лет дцать поют. Даже в Пламенном Лабиринте она была, ну сколько можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Мне говорили, что церемония открытия была жутко отстойной. Кто-нибудь смотрел? Расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 всю не смотрел, видел только тату, ту что за нас, и малахова. это все было ужасно это открытие. полуфинал повеселее вроде был. тату там хорошо выступили) смотри ссылку выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 istaro МАМО, А ТЫЖ МЭНЕ СКАЗАЛЛО! Да это вообще, бредовее песни не слышал... ясно не на первое место уже метят, потому что и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну первое то ладно, но позориться то зачем. оно ж в десятку даже не войдет думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А мне нравится как наши логотип и фирменный стиль и все такое замутили :3 Эффектнее вроде еще на евровидении не видела как ни странно.. а больше же ниче не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 как-то ни как мне этот конкурс... кста, из-за финала на первом канале не будет показан матч ЦСКА - Зенит (на европейской части России), что, думаю, поклонников этому всему действу не прибавит точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 "Евровиденне" запретить, учаснегов изжечь в бочках с мазутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Если Украина не победит - я сожру свои носки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Starscream Если что - потом видео, ну или хотя бы фото фстудию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения