Mооny Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Финники хорошо отожгли. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Гурцкая тоже с пивом потянет. Я, как формальный воинствующий пацифист, не могу пройти мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 До Евровидения осталось чуть-чуть, но желать успеха ДиБилану не буду. Если вам интересно, то у нас в будущем Евровидение уже идёт, а вот коммунизм пока не построили. Служу Советсткому Союзу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Испанец зжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Мне больше всех понравились Финляндия, Греция и Сербия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 А мне Финляндия, Израиль и Исландия =) Ну металлистам ниего не светит, уже понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ёпт.. Мы выиграли.. Вшоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ну что ж, сбылась мечта. Теперь Россия официально может считать себя самой музыкально-попсовой страной. Вот счастье-то. И всё равно, я Билана ненавижу. Чёрт побери! Первый раз я не за наших болел и такой облом! Теперь этого урода будут по всем каналам ещё очень долго показывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Я отказываюсь верить в существование этого мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения