OlFin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Народ верите ли вы в суеверия? Ну типа Черной кошки или разбитого зеркала. Мне вот недавно прислали письмо, типа разошли своим 20-ти друзьям и получишь счастье, а если не разошлешь то все пипец. Как вы думаете верить этому или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Вот моя позиция относительно писем счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 на счет писем счастья даже не думай,это не суеверие-это глупость!(У меня есть мнение,что такая глупость может лихо работать на сотовых операторов.Ибо смска с таким письмом будет стоит около 3-4 рублей...а из 20 человек,кому в первую очередь разослали эти письма,найдется хоть один,который поверит в этот бред!) В остальном...многие суеверия не доказаны,да и доказательству практически не поддаются!(ИМХО - суеверия играют на случайностях.Если вам сказали,что посмотрев в разбитое зеркало,вы лишитесь счастья(или чего там) и вы в это поверите,то так и будет.Хотябы потому,что вы сами будете вести себя к этому результату,возможно не сознательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Из чувства противоречия делаю то,что приметы не советуют.13 пятницу считаю счастливым днем и если есть возможность то планирую важные вещи на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 К суевериям отношусь как завещал Великий Онизука! Пусть этти письма Кунио переписывает, или Томоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 К суевериям отношусь как завещал Великий Онизука! На заднице иероглифа "Смерть" нету?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 А, письмо счастья Тебе от меня лучшее письмо счастья. Оно хорошее. Рассылать не надо. Отвечать не надо. Читать не надо, поэтому и текста нет. (с) Баш Бредотень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 У меня есть все основания считать 13 число несчастилвым, если на него не попадает град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вобщем вы подтвердили мое мнение - Что все эти письма туфта собачая. А вот насчет обыкновенных суеверий даже не знаю верить или не верить. Просто иногда были такие совпадения примет и событий в жизни (а может и не совпадения), что я уже в рассеяности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Про суеверия - "Нет никакой силы кроме силы божей" Про письма - "Разошли это письмо 20 друзьям в течении 5 минут и ничего не будет и это действительно так, я сам пробовал пять раз - действительно ничего небыло, об этом должны знать все" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения