Перейти к содержанию

Отчеты о концертах

Lance

Рекомендуемые сообщения

Lance

По общим впечатлениям "Alice Cooper" понравился больше всего. А сравнивал я не голоса Нюкема и Майне, а внешность Нюкема и Шенке. Даже ссылки привёл (тыкни в том сообщении на имена).

Moony

Про происшествие слышал и даже сказал примерно то же самое. ^_^

Тьфу, черт, запятые не так понял.)))))))))))))))))))))))

Кто есть кто, я пока еще помню, просто кусок выделенный запятыми с двух сторон, не туда отнес.)

• 1 month later...

Спасибо Лэнсу за эту тему. Спасибо маме за то, что родила меня на свет. В субботу я услышал живое выступление своей любимой группы My Dying Bride и увидел Аарона собственными глазами.

Global East Rock Festival 2009, проходил на территории стадиона спорткомплекса "Чайка" 1-2 августа. Участники:

ARCANA IMPERIA, W.H.I.T.E. - на разогреве, так что не слышал) позже подошёл

DIARY OF DREAMS - очень мило ^__^

GRAVEWORM - хрень какая-то, мы хавать пошли)

CREMATORY - колоритный вокалист, разбрасывалсо в публику банками с пивом) например одну не поймали и получился небольшой пивной фонтанчик =)

KINGDOM COME - из серии "старички жгут не по-детски" :loveene:

KREATOR - хыхы, трэш, тупая долбёжка, вокалист выёживался по полной) местами прикольно, но в общем и целом - как унылый обед, который заставляют съесть перед десертом :loveene:

MY DYING BRIDE - Фаблер чуть не грохнулся в обморок от переживаний) Шучу, конечно, но это просто фантастика! В первый раз в жизни пожалел, что не родился девочкой. Так бы смог отдаться вокалисту

>__>

<__<

:rei_rofl:

Перефразируя известного классика, "услышал МДБ и можно умереть") Смайлика не ставлю, ибо таковых не найдётся. В общем, собак был счастлив и ошеломлён. Amazing :3

ад:

Кхм, словами это описать невозможно) Так что просто порадуйтесь за меня ^__^

Клов, я на второй день не ходил) Сайт организатора, собственно график. Там можно было только на первый день сходить.

Единственное, что смущает - надо было все альбомы МДБ переслушать перед концертом, а то я иногда слова путал =)

• 1 year later...

Ария XXV лет

Москва, СК "Олимпийский"

27.11.2010

Показать контент

P.S. Вот чем я занимался сегодня на работе.)

Lance, круто! Искренни рад за тебя! Сет лист просто офигенный. Интересно, выйдет ли такое на DVD?

Про Мастер - обеими руками плюсую. Это не группа противоречий, как ты написал, это группа недоразумений. (

Пока работы нет, накатаю кратко-отчет о том, куда ходил месяц назад

11.11.10/Санкт-Петербург/ГлавClub - Celldweller

x_824cf39f.jpg

Показать контент

• 4 months later...

Royal Hunt

Москва, к/з “Мир”

19.04.11

Показать контент