Rosetau Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 там еще зависит от уровня сложности. на первом моно ничего не делает. на втором может прыгать и собирать все блоки со всех дорожек. и еще штук пять кораблей со своими фишками, но я не на всех катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Играл у друга) Весело. Имхо лучше заряжать какое-нибудь техно. Потому что под Кожанный Олень, Юлию Савичеву, Серёгу, Ленинград, Обломок Унитаза- очень весело, но под электронную музыку гораздо интересней. Зы.Опыт игры малеький , так что ща сам скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Надо под саундтрэки из анимешек погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я играл под румштайн, издевался васей ложикным и рокендролль бэнд (хомячок мутант), еще под что не помню) сдаам экзамены вот - куплю гаррисмод и эту игрулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Надо под саундтрэки из анимешек погонять ога под коняту и ко очень весело катать в психоделической расцветке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ога под коняту и ко очень весело катать в психоделической расцветке) Под опенинг? Нет, я этого не выдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Поиграл.. затягивает)) Столько вариантов перепробовал. Легче всего гонять под какую нить лёгку альтернативу и техно . Под рок с лихими зарубами.. тяжело темп такой что в глазах рябит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ыыы))) Скачал, поиграл)) Прикольная весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ElSwanko, дык святые торренты же ога, уже скачал... сёдня вечером опробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Легче всего гонять под какую нить лёгку альтернативу и техно легче всего гонять на моно-машинке) кстати я до сих пор понять не могу - когда пересаживаешься на другую, там туча цветов сразу выпадает. когда собираешь вертикальную линию, на ней начинают мигать стрелочки и неважно какой цвет подцепишь, нужный или нет - все равно происходит взрыв линии и респаун корабля чего делать то правильно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения