White_Phoenix Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А это как в тетрисе- максимально вертикально линию заполнишь- проигрышь(Ну в данном случае респаун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 White_Phoenix, эээ тогда какой в этом смысл? ихбегать блоков что ли? как я понимал на моно, чем больше собрал тем больше очков нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Серые собирать не надо- они очков не дают и только мешают- приходиться ждать, когда исчезнут Собирать надо цветастые- от 3 и больше в линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Собирать надо цветастые- от 3 и больше в линии Я про это и говорю. просто или я чего то не заметил или еще что - когда на эрасере собрал в вертикаль 5 синих и они начали мигать стрелочками - следующий синий взорвал линию и отправил меня на респаун я не понимаю системы пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Hold right click before you hit a block to erase all blocks of that colour. ээ мой рязанский перевод :тыцкай правой кнопкой перед тем как подобрать блок, чтобы убрать все блоки такого цвета. Ну да так и есть блоки сами не исчезают. Чтобы исчезли надо перед тем, как поймать ещё один такой блок нажать мышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 АаАаАаааАааАаАаа!!! Оторвите меня от этого пожирателя времени! *валяерьянка* Собственно, я в восторге. Сейчас сформулирую... Игра берёт зрительной визуализацией любимых композиций. Чего стоит только структура песен Radiohead? Синхронизация с композицией усиливается всеми доступными средствами. Вообщем, всем меломанам однозначно качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Мне нравится под RHCP и The Prodigy гонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 я щас лихо прокатился под ост ретейка собсно под сам "ре-тейк". забавные такие кочки в кульминациях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Публикуем результаты делаем чемпионат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 кстати идея ммм а мне объяснит кто нить почему в каждой песне я наивысший результат имею? потому что нет своего акка для анлайн доски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения