.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 любое творчество о проекте))) вот например моя любимая вещь: ну вы поняли например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я тоже учавствую буди рисовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Кста, Дзю, а кто там есть на миксе? Ну, тебя в каске не узнать трудно, Кхарн узнается, ибо не раз виделись. Старскримко тоже просто так с кем-нибудь не перепутаешь. Ну, еще относительно чела с камерой есть сильное подозрение на Норта. А остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Кса,а работы в эту темку здавать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 *долго думал* как человек, ни с кем здесь не знакомый, нарисовать подобную картинку я просто не могу. что там еще остается, проза. А проза тоже должна быть про ЕнЕшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Нет проза про негов. Что за вопрос =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 понял, здесь нам делать нечего... ну вот, о себе во множественном числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Lance там ещё Мори, Радиомен, Клаф и, если не ошибаюсь, Подводник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 В тачке с порезанным венами - Мори В Розетке Спартаковской - Гамер Радиомен в жолтом блахоне как годзилла сверху В фуражке с трубкой - Подводник (Инокентий) Норт с камерой. Дядя Адольф с микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Тут Shiroi Fujiwara попросил выложить его экспромт) :lol: Shiroi Fujiwara (21:36:31 29/05/2008)Значит сначала идет медленный такой ритм барабанами с хорусом типа БУМ! ... пу Дыщь! .. БУМ! ... пу Дыщь и так 4 такта, затем вступает волынка, играет так заунывно мелодию 12 тактов, затем все обрывается, барабаны делают БУДЫЩЬ! ..пауза.. И пошел забойный ритм гитарой и барабанами, пара аккордов в терцию. Врывается гроул такой АААААРРРРР, два раза, потом гитара перестает быть забойной, а играет ту же мелодию, что и волынка, с небольшим дисторшоном. И + четкий барабанный ритм. И начинаются слова: Я сегодня как во сне, Ведь упал сервак ене, Что случилось не пойму... Я сегодня, как в бреду. - вступает бас и мерзкий шепот продолжает - Он не просто так упал, Это я пароль украл, Темный, злобный властелин, Я ТЕПЕРЬ У ВАС АДМИН! Опять идет забой и гроул: АААААААААРРРР ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕНЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕНЕ!.. и так 4 раза. Затем опять идет гитара спокойная с басом и слова: Саурон пришел опять! Сервера пора поднять! Где же Фауст, Даниэль?! Дзю куда пропал теперь?? - вступает волынка и опять шепот - Даниэль убит в бою, Фауст уж на том свету, Дзю исчез уж навсегда - Я ПЕРЕРЕЗАЛ ПРОВОДА!! - гроул - АААААААРРР! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕНЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕНЕ??.. Дальше идет соло на две минуты Дальше еще куплет: Но сейчас придут сюда Яка, Ли, Хакури, да! Поскорее убегай! Ибо мир спасет кавай!! - шепот - Яка с Кхарном ща тусит, Ли ЕГЭ свое строчит А Хакури все рисует - Мне она одна ПРОДУЕТ! - припев с гроулом - Есть же Скараб, черт возьми! Росич, Ева с миними, Ленгли, джой еще здесь есть! Они сгонят с тебя спесь! - шепот - Модер мне не страшен твой, Мне ведь, парень, невпервой! Я - админ и весь тут сказ! Все, ене теперь у нас! Лол сейчас Трамплёр ворвется И очко твое порвется. Ты судьбу не искушай - Уходи, да поспешай! - шепот - Холи щит, Трамплёр с ене?! Это не приснилось мне? Извиняйте, ухожу! Что?! Трамплёр! О НЕТ! Прошу! *звук разрывающегося мяса и голос* OWNAGE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения