Black Cat Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Таки Немёртвому полагаются Сегодня Дзю напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 медали вручены по поводу статуса - писать Дзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 heyhey мне-то не надо, я ж протев растягивания постов в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 поздно!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Я ужасный тормоз.................. пропустил конкурс,................ затсрелится что ли, или лучше сепука?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Больше не тормозить. Если у кого-то из участников есть вопросы,то задавайте до завтрашнего вечера,потом тем абудет закрыта Все остальное считаю оффтопом. ПОздравить можете в КГЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения