Альвад Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Или я не прав? Или ты неправ. Вот описание от меня. Сюжет (по крайней мере истинная ветка) - маленький шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Теперь ясно, что это не тамагочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 К сожалению, все попытки рассказать о достоинствах Ever17 сведутся к спойлерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Там DVD- или 4CD-релиз? 4CD, до байта совпадает с тем, который ты выложил Если та же фигня, то дело, действительно, в системе. Вот черт... раньше же такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Попробуй DVD-релиз. Тыц. Там, правда, нужно зарегистрироваться на форуме. UPD Я задал вопрос на том форуме. Интересуются что именно написано в BSOD. Код ошибки или еще что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Скачал... то же самое. на BSOD'е написано "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" ну и еще много чего, что я не успеваю прочитать, так как он тут же перезагружается, но думаю, это и должен быть код ошибки. Мне еще интересно, почему когда я Sudeki попытался установить, произошло опять то же самое. Это что теперь у меня всегда так будет? =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Помогли, блин... весьма расплывчатая штука. может быть что угодно. обычно это окосевшие дрова или хардварная проблема. иногда софт типа антивирусов или системных утилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Качайте английскую версию 4СД, на торрентс.ру есть такая. Она реально рабочая, перевод и патчи от WinKiller Studio ставятся на эту версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Качайте английскую версию 4СД С нее проблемы и начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 У меня все нормально ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения