Exile Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ну это же просто беспредел полнейший. если каждый начнёт такую пургу выкладывать... (каждый начнёт фанфики писать )постеснялись бы, ребйатки. научитесь карандаш держать, тогда кидайте. спасибо, что оценил, а то что по вашему плохо нарисовано, ток это виноват сканер(на буаге всё лучше выглядит). Пургу? А что мне по вашему рисовать?! Птичек? Цветочки?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Птичек? Цветочки?!!! Ты читаешь мои мысли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ты читаешь мои мысли =) вот сам и рисуй, а я не буду зы: и если тебе охота охаять то, что я делаю, делай это мне лично, а не тут! научитесь карандаш держать умею я ,блин, карандаш держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 спасибо, что оценил, а то что по вашему плохо нарисовано, ток это виноват сканер(на буаге всё лучше выглядит).Пургу? А что мне по вашему рисовать?! Птичек? Цветочки?!!! дело не в содержании, дело в исполнении. и сканер тут точно не причем. +1 f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 дело не в содержании, дело в исполнении. в каком таком исполнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 В плохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вот угары от Михаила SEELа Лоренца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 SEEL'а Лоренца - это сила, действующая на душу, помещенную в Анти-АТ-поле. В формуле: q - заряд души, v - скорость души (вектор), B - душевная индукция поля (вектор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 По мотивам СВ. (Специально для звезданутых поясняю: СВ это не Star Wars, а Смутное Время) http://www.forum.evanotend.com/in...st&id=15605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ева 14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения