Exile Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Таки решил вновь взять в руки пластилин. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 прикольно, но кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 но кто это?) образ из головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ого сдорово, а дальше что? на вечную заморозку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Не знаю. У меня это переодически: захотел-вылепил-итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Слух жестокие у тя Герои5, и Вархаммер(особено десантник и некроны) Давай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Мдаа...Редко вижу людей которые беруться за пластилин и что-то творят офигенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Жалко фото размытое! Но такое не всякий слепит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо спасибо. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения