Exile Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Exile крутые у тебя фигурки получаются! Продолжай в том же духе, не останавливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вот: Этот слегка плоховато получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 класс, уже почти десятку залепил. Если подправить немного то вообще будут выглядить как заводские из пластика:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Очень здорово, я считаю. Думаю, стоит вынести в заглавный пост все твои творения из пластелина. Я все-таки чаще ругаю, чем пою дифирамбы, но это мне определенно понравилось! Лепить, лепить и лепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Трикс, я ваще хочу эту тему у ее хозяина забрать, ибо он ею не пользуется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да, лепка хороша! Однозначно продолжай начатое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения