Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вот: Титан(Heroes Of Might And Magic V) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вот: Титан(Heroes Of Might And Magic V) ООоо хорошая фигурка. Хм... очень детализированная Кстати скоко пласта уходит на такую отличную фигурку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Это все из игр каких-то? Поражаюсь больной фантазии современных игростроителей... Если уж тебе охоте нечеловека слепить, возьми "X-COM: Enemy Uncnown" и слепи оттуда любой вид пришельцев (тут вспомнил, там один вид есть на гигантского рыжего пса похож... а я то думал, откуда Поликс Фена списал *ROFL*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А как ты ветки сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Это молнии а не ветки >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вот это класс!! Реально круто вышло! Деталицазия, молнии - всё! Признать, скульптор-то наш здорово повысил свои навыки! Мощно!! Кста, в третьих героях титаны лучше выглядят, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 EVA-02, Agronom, Comb, Vietnam90,Спасибо Кста, в третьих героях титаны лучше выглядят, на мой взгляд. Могу и из третьих сделать... если картинку найду(и найду нужные цвета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Эххх что бы ты без меня делал ^_^ даже лепить было бы не с чего Хотя по моему пятые само то в третих уже какието совсем не титаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вот: Архидьявол(HOMM5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Угу, он родимый, только посох слишком большой. Блин, как ты детализацию так делаешь, я в шоке. Это скоко нервов надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения