Vietnam90 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ееее... так брутальнее смотрится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот: Евангелион-14 ("У Всех Своя Боль" by Exile ) Thanks to Vietnam90 and Фугасвбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Прикольная Ева) Милая, я бы даже сказал)) Я в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Да,Ева хороша,терь точно докрашу (пилоны перекрашу в серый и оранжевые вставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну собственно мое мнение автору известно, но еще роаз скажу, клева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ого, оригинально и качественно. понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Евангелион! =))) выбей уже из кого-нибудь за углом цифровой фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот: Ксмодесантник (W40K) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 сцу кЫпятком ищу челюсть на полу.... офигенная фигурка...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот честно скажу, такое качество снимков, что не цепляет ни грамма. Хочу рассмотреть в деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения