Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Напомнило помесь ребилдовской Евы 00 и Ктулху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Классно вылеплено. МощЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ээээ А кто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Однако да, чувак с мечом хорош. Тока правая рука влёгкую длиннее левой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Кот в сапогах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Джакс (МКII) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Не знаю кто это, но получилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Еее! Экзайл снова взялся за умпластилин!)) Щикарно) Джексон Бриггс для меня, конечно, всегда запомнится бугаем с железными руками, но тут он вроде как классический и канонический, так что всё океюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот я сподобился и посмотрел)) Итак: Вот это - круто, однозначно шедевр дальше - псайкер, тоже круто, особенно поза)) Десантник - внушает... Пит-лорд!!!! я уже катаюсь по полу от эмоций, вот вот бросится)) Ну и вот ЭТО, вообще без коментариев. Вывод: Автор - ТАЛАНТИЩЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения