Exile Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Пришел-придумал-нарисовал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго вечера и наилучших пожеланий!) Недавно пребывал в весьма приподнятом настроении духа и при помощи карандаша, пейнта и получаса терпения таки довел до конца, решив поделиться позитивом с Вами: Надеюсь, что эта невинная шутка насмешит Вас, как насмешила меня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 у тебя талант, мне нравится, и еще какая то здесь идея, кой шарм, требую два дубля в галерею, или вообще в профиль на аватарку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Экс решил потроллить Лорда. И получилось прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Решил тут заделать себе свое же сетевое отражение. Вот, что вышло: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то мне приглянулся этот чувак. Попробую ка я преодолеть свою лень и запилить его в виде реального такого мужика из марвеловских комиксов. Ибо давно что-то такое хотел сделать, но не знал на ком начать тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Попробую ка я преодолеть свою лень и запилить его в виде реального такого мужика из марвеловских комиксов Поддерживаю. Этакий супергерой современности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Забавный момент из ваха-ролевки. Боб навсегда останется в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Кратенько о жизни меня и моего знакомца. Почти хендмейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Набросал в пейнте от скуки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения