Evgen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю, как насчет ЗВ, но что Биовары умеют делать так это свои синематик-трейлеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Вуоу... будем ждать-с. Надеюсь на расчлененку, или хотя бы похожее на KotOR УП Хотя онлайн будет, оказывается... не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 УП Хотя онлайн будет, оказывается. .. не айс Вроде бы обещали и сингловую компанию, вводящую в курс дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати Star Wars: Force Unleashed 2, в общем как ожидалось все то же самое только немного получше И вряд ли они внимут воплям о лазерном мече-бейсбольной бите, расчлененки ждать не приходится... Расчлененка кстати есть, но только на уровне джедай оуткаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Анлишед с самого начала, с самого первого трейлера был буллшитом. Буллшитом и останется. МХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ну побегать порубиться анлишт сойдет, просто не надо ставить эту игру наравне с KorOR, анлишт это аркада, а не симулятор джедая, как многие ожидали Расчлененка кстати есть, но только на уровне джедай оуткаст. В ауткасте почти не видел расчлененки, за весь синглплеер случайно отлетела кисть (хотя однажды даже голова, но это случайность). В любом случае, подражание ауткасту пошло бы анлишт 2 только на пользу... Заценил ролик, расхождений с первой частью вообще не заметил, пара комбо и сил, которые никто не будет использовать (молния это самый веский аргумент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Поиграл немного в Анлишт 2, по сравнению с первой частью просто супер. Это то, каким должен был быть первый анлишт. Сложнее стало немного, способности и интерфейс довели до ума, и главное исправили глюки и тормознутости (мне пришлось сделать две вещи - скачать последние дрова NVidia и отключить контроллер геймпада в Диспетчере, после этого все возможные проблемы отпали). Расчлененка таки появилась, радует. Вообщем бегать стало гораздо приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 star wars battlefront 2 в стиме за 70 рублей. Мне подарили копию игры!)))) Так что буду рад зарубиться со всеми желающими =)))) думаю если будет много народу то будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Баттлфронт 2 на ЕнЕ? 4 на 4 даже вряд ли наберем, а в такой игре это вообще ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да я это понял когда посмотрел список друзей у кого установлена эта игра. Но как говориться надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения