Thor Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Очень интересный сайт и форум. Смотрю хорошие художники и рисователи... вот тоже решил попробовать... никогда не рисовал в подобном стиле, да и в других толком не рисовал... в общем толпе нужна новая кровь... Я жду ваших коментариев... потому что иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Хехе... ничего так. Сносненько. З.Ы - Хм... я этого парня уже где-то видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Who is this guy? O_o? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Такие пафосные названия тем - это литературная традиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Who is this guy? O_o? Chirimoshi is Thor, Thor is Chirimoshi. Это автопортрет. 2Thor: Я прав? А я Dojikutotomoari. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 2 Rebel_Head спасибо, не помню... наверно давно где-то видел... или не видел 2 White_Phoenix don't know 2 Rоzеvir пафос? где ты его увидел? 2 Ugennos браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ТРА-ТА-ТА!!!! Наконец-то камрад Тор приобщился к нашим коллективным радостям)))) Хорошо, что с неплохим рисунком! Зная его прошлый опыт, я говорю с уверенностью, он серьёзно продвинулся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 еще одна... какая то девочка не спрашивайте, если я рисую без цели, то я не знаю кто получаеться... если кого-то именно хотите - кидайте заявки Решил побаловаться , во время сн=ессии сложно нарисовать что-то нормальное... Выкладываю пока что черновик моей задумки если понравиться то продолжу, если нет... "на нет и суда нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ну ты даёшь! Сделал из меня политическую карикатуру. Для полного сходства не хватает только мешка с бешенными девидентами и ядерной ракеты под мышкой. Хотя пальтишко вроде ничего. Тёплое. Спасибо. ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Кенпачик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения