Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 как мне известно только будет, Кламп решил в єтом году віпускать Кланад. что-то я даже напугался, думал что Кламп будет рулить Кланнадом)) Не CLAMP, а Kyoto Animation и действительно будет сначала Clannad After Story а потом перейдут на Сузумию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Скорей бы уже перешел, а то может терпения не хватить. Дико интересен второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну вот,......... тема родилась в пьяном угаре нашего онлайн кабака,........ Кто-же в "Меланхолии" самый кавайный??????????? Харухи? Микуру? Юки? ........... или Кён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 СУДЗУМИЯ! Точка! Доказательства: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мы с Харухи навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну лично я за Микуру,.......воть........... на действительно КАВАЙ,............... "Я испепелю Харухи, бу-га-га!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 микуру-луч никаваен цуруя ака лол-тян наше фсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Моя забыть Цуруя Сан, тоже кавайна, по крайней мере кавайней Харухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Надо было опрос создать) Вот ОНО! Многообразие ее великолепия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Надо было опрос создать) Я тоже так подумал,............ когда нажал на кнопку "создать",....но было уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения