Bessnova Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Как не крутите, а я за Микуру) "Ми ми мирукуру мику-рун-рун..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Однозначно Кён самый кавайный=) (я косплеил, я знаю=))) И вообще это аниме про него, а не про этого тирана в юбке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Цуруя! Кавайность её акцента меня просто убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я за пятый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Кён И вообще это аниме про него, а не про этого тирана в юбке=) вот по этому самый кавайный перс,.............. тоесть самая кавайная- Микуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 НЕЕЕЕТ!!!! Если мои предыдущие скрины вас не убедили, что Судзумия-тян самый кавайный перс из каваев, то посмотрите на это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ........... но для меня, она сильно похожа на Лину Инверс, больше конечно характером, и это сразу вызывает условный рефлекс отвращения, и слово кавай не смеет слететь с моих уст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 UPD- хмм... говорят боян, но кавайность Харухи от этого не меняется!!! Продолжаю: Неужели и это было? А на втором месте по кавайности для меня стоит Цуруя-сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я за Микуру-тян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Микуру конечно кавайна спору нет.. но меня больше прет Харухи))) а вобще.. заверните две пожалусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения