Перейти к содержанию

Suzumiya Haruhi No Yuuutsu

DupaVoz

Рекомендуемые сообщения

Когда акцент постоянно меняется с одного жанра на другой

сори, а подноготную сериала ты все таки не понял? то, что меняется, зовется простым словом "настроение". известно кого

Просто забей на нас, тех кого "Меланхолия" прикалывает и ищи ту свою аниму, с которой будешь сам радоваться.

да мне просто интересно, я пока мало чего смотрел по сравнению с вами, вот, после сессии уже список готов. а пока из последнего что я видел за осень-зиму только садик рулит

сори, а подноготную сериала ты все таки не понял? то, что меняется, зовется простым словом "настроение". известно кого

наверное, нет (в смысле если там есть какой-то смысл, то я не заметил особенного чего-то)

Если смотреть интересно, то хочется и поразмыслить. А если не затягивает, то остается ждать только открытых ответов на тему или конца сериала.

Так был момент когда Харухи парню выкладывает душу на жд переезде. И вот я думаю, ага, сейчас он ей чего скажет и она поймет нечто важное в чем суть. И тут он думает следующее: я не знал что ей сказать и она ушла. Ну, ок, в конце она его спрашивает опять же что да как, а он не отвечает ей а целует. Я думаю ну е мое это не тема. Смысл-то как люди в рецензиях поняли банальщина жуткая.

Даже немного странно слышать, что кому-то Меланхолия не нравится. Впрочем, все люди разные. Это вообще одно из моих любимых аниме из, примерно, полусотни, что я видел.

Я не говорю что не нравится, а просто.. безразлично. Хотя музыку оттуда я задалго до просмотра на японском радио слышал (на кавай радио вечно такое крутят)

А мне Меланхолия всегда нравилась своим музыкальным оформлением и вообще, нестандартным подходом к школьному жанру.

Насчет вторичности, это вы ребята погорячились. Есть куда более банальные вещи, Чобиты, например. Но это не отменяет их, так сказать культурной ценности.

Идеи о девочке-боге, простите я не видел негде. И чтоб её ещё "опекали" пришельцы из космоса, будущего и телепаты.

Все части там неплохо отработаны, банальные мероприятия школьного кружка, разбавляются детективной, космической и нихринанепонятноже частями.

Ну и милашка Кён, теневой лидер организации, который изо всех сил силиться показать "как же оно его, это, того, достало, во".

И разнобойный порядок серий, только способствует усваиванию данного препарата.

Конечно, это не Виктория. Конечно, саму меланхолию они слили. Конечно, местами лажали. Но, по-моему есть только одна студия, которая "лажи не делает"

Конечно, это не Виктория. Конечно, саму меланхолию они слили. Конечно, местами лажали. Но, по-моему есть только одна студия, которая "лажи не делает"

Наверное немного не понял. Меланхолию слили? Почему? Помоему содержанию ранобе вполне соответствует, да и передача характеров удалась.

В сети обнаружил календарь на 2009 год. Оформлен в том же стиле, что и за 2008 год.

Ничего особенного, но для фанатов этого замечатльного аниме- неплохое дополнение в коллекцию

http://rapidshare.com/files/174535705/The_...09_Calendar.rar

смотреть меланхолию стоит хотя бы ради комментариев кена

Да нууу! Ради комментариев Кёна надо не аниме смотреть, а ранобэ читать. Этот ублюдок жжот не по-децки совершенно, нам в ТВ показали всего лишь бледное подобие. Циничная сволочь он)

кстати вроде как я не сильно совру если скажу что в мартовском номере ньютайпа обещают чтото про вторую харухи сказать. по крайней мере февральсткий полон ее картинками