Ugennos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Смотрел 10 эпизодов Харухи-тян пока, ох, эт что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Читал доступную на сос-дан.ру мангу, чибиков тоже смотрел, больше всего смеялся над Атякурой. x) A вот в экранизации ньёрона особого смысла не вижу; хотя голоса понравились, такими я их себе и представлял, когда первый раз прочитал этот додзик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 кто-нить может объяснить смысл этой нёроны? как вообще такую муть смотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ElSwanko, собсно изза ньорон. в остальном бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 мда... сильно же кёани опустились... походу, забью на второй сезон... после такого бреда смотреть харуху всякое желание отпало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я б так рассуждал если, то и Ребилд бы не смотрел, ибо Чиби Ева для меня гадость невозможная. А вообще, появился ньёрон, коли не ошибаюсь, благодаря фанатам. ЗЫ: а вообще сам не понимаю, чем он хорош. Сыр этот попчёный... ересь какая-то. Вот Нострома... это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я слишком медленный. Но я посмотрел Меланхолию, необычный интересный сюжет значится так, похожие видывал, но не столь интересные, и главная героиня конешно жжет, много что повеселило. Самая кавайная по мне так это Микуру, хотя сетстра Кёна тоже ничего), щас тогда еще за компанию гляну про Харухи тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 хотя сетстра Кёна тоже ничего) Наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А, между прочим! 3 апреля этого года, в пятницу, на японском TV начался повторный показ «Меланхолии Харухи Судзумии». С этой ретрансляцией было связано много надежд и разочарований — кто-то ожидал новых серий, а кто-то — повтора первого сезона.Совсем недавно представители сайтов J-CAST и Gigazine связались по телефону с Teletama (это один из каналов, на котором сейчас ретранслируют «Харухи»), и вот, что им сказали: «От заказчика мы получили информацию, что всего будет 28 серий. Состав самих серий мы не знаем». В первом сезоне было 14 серий, поэтому остальные 14 — это, скорее всего, новые эпизоды. Таким образом, «второй сезон» будет показан одновременно с первым или сразу после первого сезона. Учитывая, что 3 апреля была показана серия «Suzumiya Haruhi no Yuutsu I», можно предположить, что сначала будет показан первый сезон, а затем — новые серии «второго сезона». С таким же успехом новые серии могут быть внесены между старыми, чтобы сохранить хронологию повествования. Интересно отметить, что в конце показанной серии не было анонса следующей. Вдобавок ко всему был выпущен новый рекламный ролик, где сообщается, что серии будут показывать каждую пятницу, в час ночи по японскому времени. По московскому времени — каждый четверг, в 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть вообще Drama CD с видео?? где не качал - там только звук( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения