Немертвый Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 чудесно. И, кажись, это единственная серия, в которой Нагато не читала. хотя за почти 600 лет бедняжка наверное просто прочла все книги в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 блин, афигенно оно того стоило и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ой а помню понтов-то было, мол рисовку поменяют, Харухи волосы до бёдер отрастят. В итоге побоялись уязвить нежные чувства фанатов и оставили всё как есть. А ещё теперь там больше фансервиса, ну раза в полтора точно. Даже в опенинге есть. Вобщем сейчас на фанатов работают интенсивнее. Кстати я не буду обижаться если в итоге получится хуже, чем первый сезон, потому что по моему мнению лучший том ранобэ это первый, а его конец уже отсняли в первом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 если на то пошло, то пока для меня лучший том четвертый. И я буду только рад, если авторы выполнят обещание и ударятся в научную фантастику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 хм... что-то с разбегу я не уловил чего-то принципиально нового в этой серии, по сравнению со второй "восьмеркой". Или это хитрый план использовать временную петлю вместо филлеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Бесконечную восьмёрку будут показвать до конца второго сезона и перенесут на третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Тоже балдею. Однако второй сезон Судзумии - пока что единственная из видинных мной анимешек, которая ломает штамп "Персонажи аниме постоянно носят одну и ту же одежду на протяжении всего сериала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 хм... что-то с разбегу я не уловил чего-то принципиально нового в этой серии, по сравнению со второй "восьмеркой". Или это хитрый план использовать временную петлю вместо филлеров? rei_emm.gif А вот и неправда. Я сперва тоже подумал, что это отличный способ схалявничать на рисовке, но приглядитесь, одежда, движения и даже некоторые реплики изменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 да я и не спорю, они эту серию нарисовали заново - никакой халявы с повтором кадров. Но так и смысла что-то не видно, вот ведь в чем дело... Первая серия, она веселая, вторая - выезжает на мощном контрасте плюс рассказ, что происходит на самом деле. А тут пока одно отличие: Нагато вместо майского жука поймала бабочку. А место-то, оно не резиновое, в отличие от того же лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 в натуре, блин сколько ещё (тысяч) раз они покажут нам эту серию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения